K1600GTL или K1600GT - не вкурил ни разу!!!

Поменяют немного электронную панель, теперь там где просто загорается цифра 6 можно будет включить электронный спидометр.
Перенесли доп свет с штырей, на плуг.

Вот на GTL как раз то и надо их ставить, прибавка в максималке гарантированна!
Да и вообще на высоких оборотах повеселее становиться.

Про немного более басовитую работу говорить не буду

Не заметил. 235 (по приборам!)и лассо накидывают.

Укроп или не укроп - вот в чем посол!

Поставить чтоль.... ?
:diablo:

Как то удручающе тред выглядит.....biggrin:

Как то удручающе тред выглядит.....biggrin:

Сергей, счастливые обладатели шестицилиндровых мотоциклов не виноваты в том, что все мощности тюнинг контор уходят на доведение гуся до состояния нормального мотоцикла.:dash2: (понятия о нормальности у всех разные). Так что по сути и обсуждать остается у кого чего отвалилось, лобовой телевизор и слайдер на првую сторону двигателя.:bye:
Прекратите тюнить гусей! Пусть для жтлей хоть что нибудь сделают!

Миш, ручки у schnitzera именно для GTL вышли и слайдер на правую сторону двигателя .

Парни продавайте свои железки! Пользуйтесь экологическим транспортом!

Миш, ручки у schnitzera именно для GTL вышли и слайдер на правую сторону двигателя .

Игорь, слайдер уже стоит. (извини в деле не пробовал), ручки уже боюсь даже смотреть. Я уже сцепление поменял благодаря ручкам.Посмотрел ручки на сайте Шницера, разочаровался, Это стандартная ручка для К и не только серий ХХХ. На жтл не удобны, правда лично для меня.

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Где ты это нашел? Это в натуральную величину? Где купить?

Последнее редактирование:
есть видео послушать и посмотреть?

Remus это не то же самое, что и AC Schnitzer

Последнее редактирование:
есть видео послушать и посмотреть?

На их сайте есть, но в натуре звучит лучше! На глушителе я еще болтик разглядел, который флейту держит, большой соблазн его выкрутить но что то очкую... Да и так все очень заметно на трассе становиться.

Подскажите плз !!! Кто чем пользуется в качестве зарядки для iPhone 5 на сией технике !!! Спасибо !!!

кмк если только для зарядки, то сгодится обычный шнурок от айфоши.
usb-разъем в правом бардачке, если память не изменяет..

Это понятно !!! Хочется что то найти чтоб штатный USB использовать для музыки онли,а для зарядки примастырить какой нить чехол на руль,перекрыл весь инет на 4ку есть с вот на 5ку не нашел !!! Вот и спросил,может кто чего приколхозил