- Имя
- Денис
- BMW
- K 1600 GT
Я бы для начала прочитал бы ошибки. В любом случае - надо искать б\у-блок, так как цена за новый неадекватаная. В любом случае в фаре два блока, и надо диагностировать какой помер.
Хотя если верить Экзисту - то есть аналоги (около 4К), и при этом даже оригинал стоит 10К (в других местах от 7700)
Аналогичная проблема была на авто VW. Заводишь - горит, через минуту гаснет, загорается ошибка.Ну как успехи с ближним светом? Все как полагается, неисправность устранили, а отписаться некогда?)))
Короче у меня такая история: ехал в один прекрасный вечер и вдруг на приборке загорелась индикация перегоревшей лампы. Обошел мот, ближний не горит. Но самый прикол в том, что если заглушить и запустить двигатель кнопкой, без выключения зажигания, то свет снова включается! На данный момент свет может погаснуть через 3 мин после запуска, а может через пол часа. Ни с чем не могу найти связь.
Читал ошибки, указывает на методы диагностики всего, что относится к ближнему свету при помощи мультитестера... Пока лень
Спасибо за совет! Вчера посвятил вечерок этому вопросу. У меня установлена штатная лампа Philips. Решил начать с более бюджетного варианта и купил новую лампу, правда не оригинал, а Sho-Mi 4300к. Обошлась порядка 700р. Кстати! Если кого интересует, используется лампа d1s. После установки лампы наблюдаю следующую картину: при запуске двигателя она просто вспыхивает и гаснет... И так каждый раз при запуске двигателя. Короче ваще не горит! Ставлю обратно штатную, все ок!Аналогичная проблема была на авто VW. Заводишь - горит, через минуту гаснет, загорается ошибка.
Что только на форуме не советовали, и блок розжига, и к дилеру и т.д. и т.п., пока один умный человек не посоветовал - таким образом умирает ксеноновая лампа (холодная горит, горячая гаснет). Я просто купил новые лампы Philips (кстати родные были такими же) и сам поменял. Проблема была устранена.
Посмотри какая лампа у тебя установлена и купи такую же в интернете, будет намного дешевле чем у ОД.
Лучше менять в паре.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?