- Имя
- Михаил
- BMW
- K 1300 R
И вы наконец-то сможете себе позволить ездить в городе на подходящем для этого мотоцикле. И он при этом будет еще и БМВ !!! - и это ли не забота,Роман!? Может вы просто смущаетесь,когда людям хорошее делаете,даже пусть и во вторую,если не в первую очередь?да мне пох, совершенно.
я о себе забочусь в первую очередь
но вы, бабушка, главное не прекращайте улыбаться.
Наверное все таки кс тогда возьму. Так как и кр поменяют сейчас на что-то да и со стеклышком наверное по лучше будет правда.
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------
Пока тут с выбором определялся мне уже и рокет 3 понравился и вмакс))))). Но это по ходу для выходного дня монстры.
даКс универсальнее,Кр брутальнее.
даОба тяжелые и большие для города,
по ровной трассе - дано сцуко на трассе, как по рельсам.
Никого не слушай, покупай что нравится.
потому-что лишишь его удовольствия написать - "ну вот, ещё один не умный человек купил морально устаревший отстой от бээмвэ!"))
какая разница КР или КС..., все равно моц правильный!!!
главное, что с буквы "К", а не с буквы "Г" )))) :yahoo:
только полный идиот купит ZZR 1400, чтобы на нем по городу ездить.
Уважаемые форумчане, помогите с выбором. Собираюсь поменять свой ФР, вот пытаюсь понять на что. Это будет мой второй мотоцикл в жизни. В основном будет город, но придется и на дачу ездить пару раз в неделю. Хочу использовать вместо машины практически. Спасибо заранее.
Ничем.что КР сняли с производства, интересно чем заменят...
Ничем.
Так и КС снимут.
П.С.
Хотя, для России, с здешними понтами, нужно попросить завод оставить локальное производство, на российский рынок )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?