- Имя
- Михаил
- BMW
- K 1300 R
мне очень сильно нравится КР,
очень-очень,
но посмотрев на райдеров нейкедов на дальнобое..........
к Гуске докуплю Кису
КР - игрушка совсем прям.
А на КР какой-нибудь кофр вешается? Или все на себе переть?
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------
А гусь нормально или только на дальняк хорошо?
Вот да! Красивый очень даже. Но вот на скорости 160 меня, а я 100кг,с ВФэра начинало сдувать понемногу. На кр походу так же.
Миш))))
Надо каждый час останавливаться, походить, а то не удовольствие (с). Примерно) Чье?!)
Ну блин, и КР клевый мопед, реально, но отрицать, что КиСа универсальней тоже неумно)
Тред - АГОНЬ!!!
Патеметреда, оба два - доисторическое УГ, малоподходящее для города.
Гусь, кстати, тоже. Что водяной, что воздушный (я про езду в городе, и особенно в Москве)
Тред - АГОНЬ!!!
Гусь, кстати, тоже. Что водяной, что воздушный (я про езду в городе, и особенно в Москве)
На КС - очень много.Роман,много ездили на KR по славному городу Питеру?
На КС - очень много.
Не считаю чуть более высокий руль КР-а большим отличием.
Габариты у них идентичны. И чрезмеры для активного перемещения в мегаполисе.
Надеюсь, скоро у ортодоксальных монобрендовых ) мотоциклистов появится новая городская икона - стрит на базе S1000RR.
И вы наконец-то сможете себе позволить ездить в городе на подходящем для этого мотоцикле. И он при этом будет еще и БМВ !!!
Справедливости ради, КаЭр поинтереснее ведет себя, порезче он, что ли.. Зато на КиСе удобнее. Я выбрала кису, ибо меня на трассе с нейкеда сдувает уже после 120))
а ты разве специальными ремешками не пристёгиваешься? переверни сиденье и увидишь....
ой бабуля, спасибо за идею) ща в блондинку только покрашусь - и начну пристегиваться ремешками
да мне пох, совершенно.Спасибо,Роман,за заботу!
Оставьте FR для города и купите КS для др.поездок.Уважаемые форумчане, помогите с выбором. Собираюсь поменять свой ФР, вот пытаюсь понять на что. Это будет мой второй мотоцикл в жизни. В основном будет город, но придется и на дачу ездить пару раз в неделю. Хочу использовать вместо машины практически. Спасибо заранее.
После 1300 на 800 ехать невозможно-
Тред - АГОНЬ!!!
можно!
проверено на личном опыте
P.S. только вот недолго, чисто в прокат взять покататься недельку
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?