K1300R Хелп, течет редуктор.

течь может - прокладки, сальники.. прокладки ты уже по кругу поменял, как я понял. смотри в сторону сальников. может сальник с перекосом загнали, а может и не той стороной..) чудес не бывает, здесь ты прав..))

Чё Дим резьбу свернул?

Я так понимаю, номер нашелся?!

Да спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Чё Дим резьбу свернул?

Нет, ты знаешь на удивление пробка впоряде.

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

течь может - прокладки, сальники.. прокладки ты уже по кругу поменял, как я понял. смотри в сторону сальников. может сальник с перекосом загнали, а может и не той стороной..) чудес не бывает, здесь ты прав..))

Из-за чего теч я уже нашел. Пока не буду распространяЦо щоб не колыхать не довольных в моей теме.

Мог бы и написать опытом надо делится =))

Димон, Лёха прав???

Мог бы и написать опытом надо делится =))

Ну дык еще не сделал же.

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Димон, Лёха прав???

Да с сальниками все впоряде.

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Димыч все за твоё здоровье и благополучие беспокоятся ибо каждый должен заниматься своим делом. Я вот мясо хорошо режу, но ведь аппендицит сам себе не я вырезал, а врач.

Кстати о кроилове.
Я в первый раз так и пошел в мотосервис с новым сальником. И получил вот такое продолжение что никак не расхлебаю.

Кстати о кроилове.
Я в первый раз так и пошел в мотосервис с новым сальником. И получил вот такое продолжение что никак не расхлебаю.

Тем более странно, что ты не предъявил тем, кто начал процесс...

Поставил новое уплотнительное кольцо маслозаливной побки.
Масло течет:dash2:

Поставил новую уплотнительную резинку крышки картера редуктора.
Масло течет:diablo::wacko3:
Пилять. Ну не бывает же чудес:shout:

Масло лью 180 грамм.

Хелп:p

Мож перетяжка была и тама микротрешинка на резьбе????

Назад
Сверху Снизу