- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1300 R
Димуля, лечащий врач по этому заболеванию Сергей Мотторрадович Ильменский!
Записывайся на прием
Теперь подтекает на крышке картера редуктора в районе между 2 и 4 часа. Бред какой то. :dash2:
Кто что думает на эту тему.
"Дорого!" (ц) Баян
если я правильно понял, то течет между "половинками" редуктора? Если так, то причина течи кольцо под номером 6. оно на картинке не оч корректно изображено, а так его реальные размеры 138X2,62 - круглое сечение. при разборке картера колечко меняется в обязательном порядке, т.к повторно его не поставить, у меня не получилось, оно, видимо, "разбухает" и при повторной попытке вернуть его на место оно "подрезается" половинками картера.
зы
у меня есть новое колечко, могу подгон сделать..))
Лех, вот я то как раз про него и подумал. Оно стоит на крышке картера в пазу. Если это и внатуре оно под №6, то никогда бы не подумал что это оно. Оно как раз нарерное раза в 3 больше нарисованного.
Дим, да продай ты на хрен этот ххх!
Купи гуся и не парься.
А если серьезно, при снятии болта с шайбой, под ними могла образоваться раковина на теле редуктора, из под нее может сопливить.
"Дорого!" (ц) Баян
Кроилово ведет к попадалову. (с) народное
Это чего ремонт своими силами, если что. )
К вашему сожалению у меня руки из нужного места в отличии от многих присутствующих.
К вашему сожалению у меня руки из нужного места в отличии от многих присутствующих.
Димыч все за твоё здоровье и благополучие беспокоятся ибо каждый должен заниматься своим делом. Я вот мясо хорошо режу, но ведь аппендицит сам себе не я вырезал, а врач.
Смешно шутишь
Федь, ты знаешь я наблюдал один раз как в автодоме парень просил заменить ему на тачке дворники. я считаю что элементарные вещи я могу сделать сам.
...а ваш сорказм и флуд я и так знаю. Кормите ОД, это ваш принцип.
Федь, ты знаешь я наблюдал один раз как в автодоме парень просил заменить ему на тачке дворники. я считаю что элементарные вещи я могу сделать сам.
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------
Я прошу здесь у людей совета и помощи в конкретной ситуации, а ваш сорказм и флуд я и так знаю. Кормите ОД, это ваш принцип.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?