Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все ставится. Можно и без покупки кода. Отключение асц выводится на кнопку аварийки. Обращайтесь.
Код на квикшифтер получен, завтра буду прикручивать. Я не утерпел малость, пока дилер долго отвечал я получил его не через дилера, но теперь он присутствует в базе на мой вин. Но судя по всему это вполне реально для любого желающего, прям официальнее некуда, денег скорее всего будет в пределах 5-10тр. вместе с заездом к дилеру и загрузкой в мотик.
Если будет еще желающий можно протоптать официальную тропу через дилера, есть 2-3 варианта куда можно заехать.
Если все заработает (должно заработать, для новых мозгов прошивка одна и та же на K1200R/K1300R) следующим покупаю код на ASC, это уже точно можно напрямую через дилера.
- - - Добавлено - - -
PS: Дилеры обычно в таких дооснащениях отказывают, поскольку нет четких инструкций что заказать, сколько будет стоить и точно ли подойдет, ответственность никто брать не хочет - инициатива если что не так наказуема рублем, кто придумал того и проблемы.
Но когда есть полная пошаговая инструкция и если клиент гарантирует оплату даже если запчасть не подойдет, то препятствий нет. Если обучить сотрудников одного дилера, то дело пойдет, приезжаете заказываете код, оплачиваете и все будет. От денег и легкой работы еще никто не отказывался. Я это знаю поскольку был по другую сторону прилавка и довольно долго.
На 08 год скорее всего можно и без танцев, если блок BMSKP, то мозг менять не нужно.
Квик, ну сам датчик я еще не купил, сейчас позаимствую у товарища для проверки с K1300R. А так судя по всему датчик у S1000 такой же.. так что какой найду по вменяемой цене такой и поставлю. Мне еще в этом сезоне новую резину покупать а я такой вот хренью страдаю.
Интересно, если гусю вколотить $177, в исте п появится возможности вколотить код активации...