K1200S ТО 55000км

Имя
Вячеслав
Добрый вечер. Собственно долго изучав рынок, решил взять КС, Нашёл подходящий 2005 года,с пробегом 55к км.
Про болячки полопатил форум, а вот по ТО ничего нормального не нашёл.
Если куплю, то:
К чему готовиться примерно? И специфика осмотра именно КС с таким пробегом мб есть?
ЧТо лучше щас сменить, пока не сезон и что лучше заказать, на всякий случай, чтобы в сезон не терять драгоценное время. Ну и тд и тп.:pardon:

ЕСА, АБС, подогрев у мота

С таким пробегом скорее всего мотик уже излечен от "фирменных" болячек: редуктор, кпп, АБС и проч...
При хорошем ценнике можно смело брать

Sent from my K1600GT

Там 3 хозяина. 1й ездил 7 лет, 2й - 2 года и крайний 1.
Но ни сервисных книг, ни инфы о работах нету.
Ну просто на чтовнимание обратить и тд, мало личто-то еще не излечено и проч.

А правду говорят, что у БМВ есть электронная сервисная книжка и по VIN можно выяснить все манипуляции проводимые с конкретным мотом?

Там 3 хозяина. 1й ездил 7 лет, 2й - 2 года и крайний 1.
Но ни сервисных книг, ни инфы о работах нету.
Ну просто на чтовнимание обратить и тд, мало личто-то еще не излечено и проч.

Историю можно по вину попробовать пробить, но вообще, повторюсь, к такому пробегу все болячки уже вылезают и обычно все вылечены...

Sent from my K1600GT

Дэн, хватит спамить своими мопедами...

Sent from my K1600GT

Да ну, 450к как-то слишком.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

По vin у дилера?

если угадаешь у какого дилера он обслуживался , то там информацию предоставят .

Знаю, что первые 7 леь в Москве ездил. Какие есть оф дилеры, кроме автодома?
А последние 3 обслуживался уже у неофицалов

Знаю, что первые 7 леь в Москве ездил. Какие есть оф дилеры, кроме автодома?
А последние 3 обслуживался уже у неофицалов

Авилон, Независимость.
Из неофицалов самые вероятные, это ребята с Ильменского

Да ну, 450к как-то слишком.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

По vin у дилера?
Привет! А "не слишком"-это скока? Я свой собираюсь продавать! Максимальная комплектация, с Есой и датчиками в колесах и навигация! Мот клубный, вся история тут есть! Вот только не помню, он 07 или 08 года!

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

Продаю по причине перехода на ГуСя!

Так риск велик. С таким пробегом и без истории обслуживания.
У меня же мотик прозрачный.
Я бы не пожалел денег, отвез бы на Ильменский и проверил все как следует.
Перед последней покупкой так и делал.
Не дешево стоит диагностика, но оно того стоит.

Там не в Москве мотик. Если найду дилера, то конечно свожу на диагностику. Эт логично. )

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Ну за 2005 год 450к это реально много. 1300 можно за 500-550 рассматривать. Так, что в сравнении с этим эт дорого. Да и на том ж авто ру на 2005 ценник значительно ниже).

Я не знаю, скок не много, каждый сам свой байк оценивает. У меня бюджет 350-370к пока что. От него и ищу

За 400 могу свой отдать. Если интересно, можно пообщаться….)))

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Если мне не изменяет память, то я его брал тут у Димки-С за 460 вроде. Он не даст соврать. Чего требует мот: замены передних тормозных дисков, передних колодок, масел и фильтров. Всё это есть, причем в оригинале, поменяю я или "Ильмени" сделают, там грамотные ребята.

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Пробег 50 тыс.

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Глянул год: 2008!

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

О, нашел , он на 18й странице в разделе "продажа мото" . А по теме, лучше через диагностику у грамотных людей смотреть, у 2005 года вроде с абс проблемы были.

Последнее редактирование:
Проблемы с блоком абс, коробасом и иногда редуетором :).
Лан, это обсуждаемо будет, но позже, скорее всего.

Ты заглядывай на форум, тут нормальные мотики продают люди. Я не пожалел, что купил. Мот верой и правдой за сезон 12 тыс намотал.)))) Удачи в выборе!

Ты заглядывай на форум, тут нормальные мотики продают люди. Я не пожалел, что купил. Мот верой и правдой за сезон 12 тыс намотал.)))) Удачи в выборе!

Пашка, тут правильно написать; нормальные люди продают нормальные мотики и с хорошей кармой))

Я уже билет в Москву еду за мотом Дениса).

Назад
Сверху Снизу