о чем спор?
у каждого свое восприятие.
кому-то в кайф останавливаться около каждой таблички "достопримечательность"
кому-то в кайф сама дорога
я за дорогу
ехать просто для того чтоб получать кайф от того что едешь
Просьба не превращать тему в рассуждения , а зачем да почему.
Просьба писать тем, кому интересна эта тема, кому есть чем поделиться или предложить новый хороший маршрут достойный занять свое место в общем списке.
Хотел предложить... Может уже ездили... Я хочу проехать Европу вокруг (так сказать, Европейская Кругосветка) по береговой линии: Эстония-Латвия-Литва-Россия-Польша-Германия-Дания-Нидерланды-Бельгия-Франция-Испания-Португалия-... И обратно Испания-Франция-Италия-Хорватия-Черногория ...
Именно не по автобанам- там скучно ИМХО
Должно получиться около 9-10 ткм
Опыта правда мало пока, и ЖЖ я не проехал ещено мечта есть мечта
Тож весной проехал ЖЖ мск-севастополь 1650км/20ч30мин собрал все чеки, но чет они как то так и лежат в файле на столе...))) не покидает мысль катнуть Голд, в новосибе есть дело - можно рассматривать как повод...))) до Омска как раз Голд и выйдет..)
Леш, не ленись, заполни заявку и передай чеки с заявкой мне. Я передам.
Голд хорошее испытание себя. Давай присоединяйся. )))
Не нужно, я их при сдаче документов на карте маршрута просто ручкой отметил и всё
. Многим как и мне просто лень оформлять
В России ребята придумали маршрут на десятку
планировали за 10 получилось за 9 дней, 10700 км
В России ребята придумали маршрут на десятку
Простую жж думаю у нас на форуме ездили очень многие. Москва-Пятигорск к примеру. Многим как и мне просто лень оформлять
Еще легко на север ездить в июне-июле, там светло и не так в сон клонит
А так конечно смысла обсуждать целесообразность такие пробегов нет. Либо твое, либо нет
Но когда читаешь про поездки зимой или JBR125, то понимаешь что это реально круто.
Серега, может просто сделаешь тему со списком кто с форума сдавал ЖЖ-жжжжж или список дальняков свыше 10км? и тд
По итогу заседания)), предлагаю на следующий сезон заморочиться и проехать массово маршрут голд жж, уверен многие из нашей братии с удовольствием это проделают. Тем паче, я считаю наш коллектив много катающийся, дружный и опытный в дальних путешествиях.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?