ironbuttrally ЖЖ, ЖЖ-голд, что дальше.???

Хотел предложить... Может уже ездили... Я хочу проехать Европу вокруг (так сказать, Европейская Кругосветка) по береговой линии: Эстония-Латвия-Литва-Россия-Польша-Германия-Дания-Нидерланды-Бельгия-Франция-Испания-Португалия-... И обратно Испания-Франция-Италия-Хорватия-Черногория ...

Именно не по автобанам- там скучно ИМХО

Должно получиться около 9-10 ткм
Опыта правда мало пока, и ЖЖ я не проехал еще ;) но мечта есть мечта ;)

о чем спор?
у каждого свое восприятие.
кому-то в кайф останавливаться около каждой таблички "достопримечательность"
кому-то в кайф сама дорога

я за дорогу

ехать просто для того чтоб получать кайф от того что едешь :)

Слай, в целом я с тобой согласен :drinks:

но лично для себя я всегда ищу "золотую середину":cool:

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Просьба не превращать тему в рассуждения , а зачем да почему.
Просьба писать тем, кому интересна эта тема, кому есть чем поделиться или предложить новый хороший маршрут достойный занять свое место в общем списке.

Серег, извини, это я начал... :pardon:
Но само по себе это рассуждение довольно интересно.
И как известно спор рождает истину. :empathy:
Во мнениях обеих сторон есть свои аргументы, и кто-то для себя обязательно найдет что-то новое :drinks:

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Хотел предложить... Может уже ездили... Я хочу проехать Европу вокруг (так сказать, Европейская Кругосветка) по береговой линии: Эстония-Латвия-Литва-Россия-Польша-Германия-Дания-Нидерланды-Бельгия-Франция-Испания-Португалия-... И обратно Испания-Франция-Италия-Хорватия-Черногория ...

Именно не по автобанам- там скучно ИМХО

Должно получиться около 9-10 ткм
Опыта правда мало пока, и ЖЖ я не проехал еще ;) но мечта есть мечта ;)

я следующим летом точно собираюсь испанию-португалию по берегу объехать

Тож весной проехал ЖЖ мск-севастополь 1650км/20ч30мин собрал все чеки, но чет они как то так и лежат в файле на столе...))) не покидает мысль катнуть Голд, в новосибе есть дело - можно рассматривать как повод...))) до Омска как раз Голд и выйдет..)

Тож весной проехал ЖЖ мск-севастополь 1650км/20ч30мин собрал все чеки, но чет они как то так и лежат в файле на столе...))) не покидает мысль катнуть Голд, в новосибе есть дело - можно рассматривать как повод...))) до Омска как раз Голд и выйдет..)

Леш, не ленись, заполни заявку и передай чеки с заявкой мне. Я передам.

Голд хорошее испытание себя. Давай присоединяйся. )))

Леш, не ленись, заполни заявку и передай чеки с заявкой мне. Я передам.

буду признателен, Серег!..)

Голд хорошее испытание себя. Давай присоединяйся. )))

на самом деле для меня это некое интимное занятие ...как трахацца - только ты, деффачка и кровать, так же и здесь - только ты байк и дорога(с)..))))

Дальше можешь пойти по моему пути)))
Москва-Турция 2000м за 48 часов
Либо по пути Кастора, который сейчас дрыхнет у меня на кухне, Москва-Португалия 3000м за 72
Но в любом случае ЖЖ ради ЖЖ бессмыслица, просто едешь куда нибудь и не выкидываешь чеки с заправок.
ЗЫ.Все мои получились чисто случайно, кроме колясочной, ради которой пришлось проехать мимо дома, так как по моим прикидкам не хватало километров 30)))

Подниму тему)
Дмитрий, в правилах написано "Заправка должна выдавать чеки, на которых указаны дата, время и расположение станции"
Посмотрел чеки в машине с Лукойла, там везде написано АЗС №546 (например)..адреса нет, но можно на сайте лукойла по номеру заправки получить адрес...

Комиссия будет заморачиваться с поиском адреса по гуглу?) или нужно искать АЗС с адресом на чеке..

Роснефть та же история
attachment.php

Последнее редактирование:
Не нужно, я их при сдаче документов на карте маршрута просто ручкой отметил и всё

В России ребята придумали маршрут на десятку
rimg]

Простую жж думаю у нас на форуме ездили очень многие. Москва-Пятигорск к примеру. Многим как и мне просто лень оформлять:)
Еще легко на север ездить в июне-июле, там светло и не так в сон клонит :)

А так конечно смысла обсуждать целесообразность такие пробегов нет. Либо твое, либо нет :)
Но когда читаешь про поездки зимой или JBR125, то понимаешь что это реально круто.

Серега, может просто сделаешь тему со списком кто с форума сдавал ЖЖ-жжжжж или список дальняков свыше 10км? и тд

Не нужно, я их при сдаче документов на карте маршрута просто ручкой отметил и всё

Уточню. Речь про стартовую, "угловые" и финишную АЗС. Для промежуточных требований нет.

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

. Многим как и мне просто лень оформлять:)

Я всего 3 раза 1500+ ездил,2 по Европе и 1 до Судака (тогда еще вообще не знал, что есть "АйронБат"). Оформлять не лень было, просто я думал, что это гораздо сложней (оформление) чем просто чеки собирать с АЗС)) а зря! т.к. в этом году ребята сдавали суровый норматив АйронБата..а меня не взяли, потому что обязательно до этого должен быть пройден базовый норматив (1600/2400 км)

По итогу заседания)), предлагаю на следующий сезон заморочиться и проехать массово маршрут голд жж, уверен многие из нашей братии с удовольствием это проделают. Тем паче, я считаю наш коллектив много катающийся, дружный и опытный в дальних путешествиях.

В России ребята придумали маршрут на десятку
rimg]

Простую жж думаю у нас на форуме ездили очень многие. Москва-Пятигорск к примеру. Многим как и мне просто лень оформлять:)
Еще легко на север ездить в июне-июле, там светло и не так в сон клонит :)

А так конечно смысла обсуждать целесообразность такие пробегов нет. Либо твое, либо нет :)
Но когда читаешь про поездки зимой или JBR125, то понимаешь что это реально круто.

Серега, может просто сделаешь тему со списком кто с форума сдавал ЖЖ-жжжжж или список дальняков свыше 10км? и тд

Давно думаю на эту тему.
Идея сделать страниц в профиле каждого мотоциклиста, допустим мои достижения. И туда каждый кто хочет сливает все, чего он добился. Думаю будет многим интересно посмотреть.
Ну и иконку ЖЖ добавить под ником, кто ЖЖ проехал.

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

По итогу заседания)), предлагаю на следующий сезон заморочиться и проехать массово маршрут голд жж, уверен многие из нашей братии с удовольствием это проделают. Тем паче, я считаю наш коллектив много катающийся, дружный и опытный в дальних путешествиях.

Серег. Голд ЖЖ, проехать толпой не реально.
Это надо делать одному, мое мнение. Это личное. по многим причинам.

Апну темку))) Собственно 28-го в Бурбоне будет вручение крайних одобренных нормативов) Ваш покорный слуга тоже вроде что-то получит)))
Что касается сдачи новых нормативов, то просто попробуйте сдавать в восточном направлении от Москвы и тогда даже 1000 миль за 24 часа покажется вам не таким уж простым действом))) и чем ближе к Владивостоку тем занятнее)))

Последнее редактирование:
Тор, полностью согласен!
Надо ехать Чита-Владивосток!:)

Назад
Сверху Снизу