U
не очень интересно пока. да и не оправданный риск. Уже надо на многодневку. Сутки победили.Frozen Butt 1000 (1000 miles in less than 24 hours in the winter) - вот впечатляет. Остальные нормативы проще, особенно если заранее подготовить маршрут... Периодически зарубает коляску прицепить и зимой до Бреста съездить)
За такой маршрут, нужно уже давать призы и медали только за то что вобще доехалСерег, можно придумать свой многодневный маршрут, проехать и "занормативить" его в ассоциации.
Например "Pacific Ocean to Atlantic Ocean" или "от Владивостока до Cabo da Roca за ... дней"!
Поехали?!
Да ладно, Сань! Там говорят уже дорогу доделывают, что на КиСе доехать можно будет и расстояние 14-15 тысяч))) Остается за время бороться.
Серег, можно придумать свой многодневный маршрут, проехать и "занормативить" его в ассоциации.
Например "Pacific Ocean to Atlantic Ocean" или "от Владивостока до Cabo da Roca за ... дней"!
Поехали?!
«Айронбат - райдеры - это другой уровень индивидуальности и мировосприятия». Для одних странствия по дорогам подобны поиску Святого Грааля, для других нет большего кайфа, чем вести мотоцикл сутки напролет. Но объединяет их одно - для мотодальнобойщика важен процесс, а не цель.
Ребят, а зачем это все? Разве не для себя ездим, а для титулов? Думаю ЖЖ проезжал, но документировать лень. Смысл? Чтоб круче только яйца?Серег, теперь я понял, почему я до сих пор официально ЖЖ не выполнил
Для меня важен не только ПРОЦЕСС (дорога манит полюбас) но и ЦЕЛЬ
Просто так ехать, чтобы выполнить я не хочу, а оказии пока не подвернулосьЖдемс
Ребят, а зачем это все? Разве не для себя ездим, а для титулов? Думаю ЖЖ проезжал, но документировать лень. Смысл? Чтоб круче только яйца?
ЖЖ-голд по идее пройти тоже можно без проблем. Если по Европе. По автобанам удавалось держать среднюю 120. Конечно Серега монстр, до сих пор не понимаю, как можно было пройти эту дистанцию по России, но наверное если упереться.... Только зачем?
Что-то кроме осознания собственной крутости это дает? Мож я чего не понимаю.
Так я галочку ставлю в своей голове. Ну и истории. А вот эта фиксация... титулы... Чтоб кто-то мог сказать: "Да, это крутой перец"... Не знаю. Езжу в удовольствие. И с целью. Можно например за сутки проехать из Ростока в Мюнхен и обратно. И сделать ЖЖ-голд. Там думаю даже часов за 20 управлюсь. Ну и что?
А чего люди на горы лазиют? Не хочешь их стпросить об этом?:mocking:
Я вот для себя мысль имею - до Байкала и до Владика катнуть.
Серег, теперь я понял, почему я до сих пор официально ЖЖ не выполнил
Для меня важен не только ПРОЦЕСС (дорога манит полюбас) но и ЦЕЛЬ
Просто так ехать, чтобы выполнить я не хочу, а оказии пока не подвернулосьЖдемс
Просьба не превращать тему в рассуждения , а зачем да почему.
Просьба писать тем, кому интересна эта тема, кому есть чем поделиться или предложить новый хороший маршрут достойный занять свое место в общем списке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?