U
Скажу что у тебя, после штс.......((( будет яблоко))))
Чисто апа для ))))
А по мне, что ХаТэЦэ, что Ипхон - и то и другое ненужные девайсы. Телефон должен звонить. И всё.
Извините! (с)
Чисто апа для ))))
А по мне, что ХаТэЦэ, что Ипхон - и то и другое ненужные девайсы. Телефон должен звонить. И всё.
Извините! (с)
И он тебя еще не раз удивит.....))))вот я ШТС ваще ненавидел, НО увидев вчера вот этот новый ШТС был очень удивлен!
кто здесь(с) Нокио(с) Ромео, а как же сеть и картинки)))да прогноз погоды)))?
нутыкаквсегда)))
Если серьёзно, оба этих девайса крупноваты для моих небольших музыкальных рук. )))
Нет в них ощущения, что это - телефон.
Поэтому, для всего того, о чём ты написал выше, был куплен Samsung GT-S8500 Wave, с шикарным 3,8" Amoled дисплеем (заруливает и Ipone, и HTC, лучше дисплея нет пока ни у кого), 1 ГГц процем и операционкой Bada.
Компактный аппарат,удобно лежит в руке и всякое такое. Отлично звонит, смс-ит и серфит по инету при необходимости. Скорость такая же, как яблокофона4, железный корпус и стоит вполовину.
Серж, если нравится HTC то бери и пользуйся без проблем , и никакой он не какашка !!!! а iPhone во многом только понты )))), уж поверь ))))))))))))))))))))))))))
Не мешайте людям "наступать на грабли!"....
У меня все намного хуже, у меня ваще черника..
Однако выбирая хтс vs iPhone, я за яблоки одназначно!
Слай тут давеча жалился, что мол хиты кайметова проблематично передавать мотобратьям с айфона, и это единственное аргументированное неудобство ...
Рома, мне как раз телефон меньше нужен. А именно компактный мини комп. С возможностью выхода в интернет, фото-видео, передачи приема, нтс понравился именно размером, чуть больше айфоновского размера, единственный недостаток. это отсутствие возможности записывать телефонный разговор на диктофон. По работе часто приходится писать и передавать звуковой файл. ну я согласен использовать для этого нокиу.Если серьёзно, оба этих девайса крупноваты для моих небольших музыкальных рук. )))
Нет в них ощущения, что это - телефон.
Поэтому, для всего того, о чём ты написал выше, был куплен Samsung GT-S8500 Wave, с шикарным 3,8" Amoled HD-дисплеем (заруливает и Iphone, и HTC, лучше дисплея нет пока ни у кого), 1 ГГц процем и операционкой Bada.
Компактный аппарат,удобно лежит в руке и всякое такое. Отлично звонит, смс-ит и серфит по инету при необходимости. Скорость такая же, как яблокофона4, железный корпус и стоит вполовину.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?