- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1200 LT
а дальше - плановая экономика и СССР 2.0
и BMW отберут
Пох, мы на пляже!Гондурас бля. Страна вечно зеленых помидоров. Стыдно.
Пох, мы на пляже!
Не Глеб, не пох. Я березки люблю. И своих друзей. А говно, управляющее моей страной, я не люблю.
Не Глеб, не пох. Я березки люблю. И своих друзей. А говно, управляющее моей страной, я не люблю.
Саш....не надо так близко к сердцу...
1. Это реальное большинство. Оно действительно выбирает этот режим. Москва не в счет....
2. Еще вроде жванецкий или кто еще сказал, что человека можно уже сажать как только он пошел в политикубанальный бизнес....только на виду! Кристально чистых в этом бизнесе нет
3. Воруют все! Кому то можно, кому то нельзя! Налоги не доплачивают все! Что далеко ходить то...посмотрите на друзей-бизнесменов! Чего кричать то?! Живи честно и к тебе все таки не прилипнет....а у большинства простой налоговик может отнять и ХХХ и бизнес! Некоторые даже на учет свой мот не ставят...типа протестуют против законов в стране таким способом! То есть тупо хотят обмануть государство! Даже в таких мелочах мы проявляем свое неуважение! Так а почему вы решили сто государство должно вас уважать? или люди чем выше становятся, тем праведнее что ли? Что уж говорить о тех кто обличен ресурсом?!!! Давайте на одних воров нимб наденем и молится будем, а других ругать! А на кого молимся то? Кто нить реально знает и понимает с чего вдруг кто то вылезает то?
4. О! Ночных волков то знаете? Нет? Нууу...вот есть такие...не протестующие
Так что все харашо!
1. Я огорчен тем, что реальное большинство самой моей любимой страны быдло.
2. Я видел политику без говна. Ну то есть такую политику, где если политикан делает говно, то завтра он не сможет устроиться даже дворником. Видел и политику другую, со смертями близких людей и таким количеством говна, что даже коллективно не сожрать. А в Рашке сажают по другим принципам.
3. Я не ворую. И налоги доплачиваю. Хоть и мало очень - я свалить успел вовремя (тогда еще не осознавая, насколько окажусь прав в будущем) Но не в этом дело. Докажи мне, что хутинпуйский режим создал хоть что-либо мало-мальское, а не спилил, спиздил и расхуячил, и я тебе незамедлительно поверю, Миш.
4. Ночных волков знаю десяток человек. Все отличные ребята. Двое из них мне в свое время очень сильно помогли на дороге. И этим двоим я очень многим обязан. Клуб "ночные волки" я не знаю. И если честно, очень сильно не хочу знать такой клуб. Они наверное очень хороши и конъюнктурны как организация, но мне глубоко пох на их деятельность как клуба от мопедизма.да и не стоит путать шоу-бизнес и яичницу, имхо. У них свой путь, у меня и моих друзей свой. Они существуют и неплохо, и поэтому сей феномен возможен. Хотя думается мне что только в этом убогом государстве. Это мое мнение и оно может не совпадать.
---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ----------
---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------
---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------
Конечно правильно, на чьи то же деньги нужно одевать кормить вооружать наших доблестных защитников которые долбят нас потом по бубену разгоняя людей на площади.Чины и депы зажигают на заказных мерсах.! А вот что налоги платишь - это правильно!
Все более и более лучше и веселее. Идиоты. Прокуратура, ходатайствующая за освобождение, это тоже круто. Это надо йайтса иметь.
Все более и более лучше и веселее. Идиоты. Прокуратура, ходатайствующая за освобождение, это тоже круто. Это надо йайтса иметь.
Алексей Анатоличь, по твоей рекомендации осилил книжку,тебе спасибо искренне, слегка противненько, но в целом, книжка нужная и полезная. Одного не пойму, почему ты, как читатель подобной литературы, пиво жигулевское не любишь??? Наверно, все же, гламур сильнее исторического материализма)))
полагаю тебя так оскорбила финальная сцена в бане. так это скорее метафорическое описание процесса единения авнгарда хранителей державности (так называемый teambuilding если по-рабоче-крестьянски).
С подключением к интернету тебя!)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?