ioпаный стыд...

а дальше - плановая экономика и СССР 2.0
и BMW отберут

Много чего отберут,не только БМВ.Бизнесы пенсии и т.п.
Начало положено.Темы тают одна за другой.
Ощутил на собственной шкуре.
Первый президент который прибрал буквально все от сигаретных палаток до академий.
По первому правонарушению должен был бы быть конечно условный срок и штраф с нулями.

Не Глеб, не пох. Я березки люблю. И своих друзей. А говно, управляющее моей страной, я не люблю.

Саш....не надо так близко к сердцу...

1. Это реальное большинство. Оно действительно выбирает этот режим. Москва не в счет....

2. Еще вроде жванецкий или кто еще сказал, что человека можно уже сажать как только он пошел в политику :) банальный бизнес....только на виду! Кристально чистых в этом бизнесе нет :)

3. Воруют все! Кому то можно, кому то нельзя! Налоги не доплачивают все! Что далеко ходить то...посмотрите на друзей-бизнесменов! Чего кричать то?! Живи честно и к тебе все таки не прилипнет....а у большинства простой налоговик может отнять и ХХХ и бизнес! Некоторые даже на учет свой мот не ставят...типа протестуют против законов в стране таким способом! То есть тупо хотят обмануть государство! Даже в таких мелочах мы проявляем свое неуважение! Так а почему вы решили сто государство должно вас уважать? или люди чем выше становятся, тем праведнее что ли? Что уж говорить о тех кто обличен ресурсом?!!! Давайте на одних воров нимб наденем и молится будем, а других ругать :)! А на кого молимся то? Кто нить реально знает и понимает с чего вдруг кто то вылезает то?

4. О! Ночных волков то знаете? Нет? Нууу...вот есть такие...не протестующие :)

Так что все харашо!

Саш....не надо так близко к сердцу...

1. Это реальное большинство. Оно действительно выбирает этот режим. Москва не в счет....

2. Еще вроде жванецкий или кто еще сказал, что человека можно уже сажать как только он пошел в политику :) банальный бизнес....только на виду! Кристально чистых в этом бизнесе нет :)

3. Воруют все! Кому то можно, кому то нельзя! Налоги не доплачивают все! Что далеко ходить то...посмотрите на друзей-бизнесменов! Чего кричать то?! Живи честно и к тебе все таки не прилипнет....а у большинства простой налоговик может отнять и ХХХ и бизнес! Некоторые даже на учет свой мот не ставят...типа протестуют против законов в стране таким способом! То есть тупо хотят обмануть государство! Даже в таких мелочах мы проявляем свое неуважение! Так а почему вы решили сто государство должно вас уважать? или люди чем выше становятся, тем праведнее что ли? Что уж говорить о тех кто обличен ресурсом?!!! Давайте на одних воров нимб наденем и молится будем, а других ругать :)! А на кого молимся то? Кто нить реально знает и понимает с чего вдруг кто то вылезает то?

4. О! Ночных волков то знаете? Нет? Нууу...вот есть такие...не протестующие :)

Так что все харашо!

1. Я огорчен тем, что реальное большинство самой моей любимой страны быдло.

2. Я видел политику без говна. Ну то есть такую политику, где если политикан делает говно, то завтра он не сможет устроиться даже дворником. Видел и политику другую, со смертями близких людей и таким количеством говна, что даже коллективно не сожрать. А в Рашке сажают по другим принципам.

3. Я не ворую. И налоги доплачиваю. Хоть и мало очень - я свалить успел вовремя (тогда еще не осознавая, насколько окажусь прав в будущем) Но не в этом дело. Докажи мне, что хутинпуйский режим создал хоть что-либо мало-мальское, а не спилил, спиздил и расхуячил, и я тебе незамедлительно поверю, Миш.

4. Ночных волков знаю десяток человек. Все отличные ребята. Двое из них мне в свое время очень сильно помогли на дороге. И этим двоим я очень многим обязан. Клуб "ночные волки" я не знаю. И если честно, очень сильно не хочу знать такой клуб. Они наверное очень хороши и конъюнктурны как организация, но мне глубоко пох на их деятельность как клуба от мопедизма.да и не стоит путать шоу-бизнес и яичницу, имхо. У них свой путь, у меня и моих друзей свой. Они существуют и неплохо, и поэтому сей феномен возможен. Хотя думается мне что только в этом убогом государстве. Это мое мнение и оно может не совпадать.

1. Я огорчен тем, что реальное большинство самой моей любимой страны быдло.

2. Я видел политику без говна. Ну то есть такую политику, где если политикан делает говно, то завтра он не сможет устроиться даже дворником. Видел и политику другую, со смертями близких людей и таким количеством говна, что даже коллективно не сожрать. А в Рашке сажают по другим принципам.

3. Я не ворую. И налоги доплачиваю. Хоть и мало очень - я свалить успел вовремя (тогда еще не осознавая, насколько окажусь прав в будущем) Но не в этом дело. Докажи мне, что хутинпуйский режим создал хоть что-либо мало-мальское, а не спилил, спиздил и расхуячил, и я тебе незамедлительно поверю, Миш.

4. Ночных волков знаю десяток человек. Все отличные ребята. Двое из них мне в свое время очень сильно помогли на дороге. И этим двоим я очень многим обязан. Клуб "ночные волки" я не знаю. И если честно, очень сильно не хочу знать такой клуб. Они наверное очень хороши и конъюнктурны как организация, но мне глубоко пох на их деятельность как клуба от мопедизма.да и не стоит путать шоу-бизнес и яичницу, имхо. У них свой путь, у меня и моих друзей свой. Они существуют и неплохо, и поэтому сей феномен возможен. Хотя думается мне что только в этом убогом государстве. Это мое мнение и оно может не совпадать.

Саш :) предлагаю не в эфире :) просто потому что пальцы устанут! Да и всегда приятно с хорошим человеком за чайном пообщаться на интересную тему :)!!! Не ругайся сильно! А вот что налоги платишь - это правильно! :)

Ты когда в наших краях то будешь? :)

А я тут сгонял на велике по Тверской до Манежки и мне пришла мысль, что если бы вся РФ состояла из таких людей, которые вышли, то здесь была добрая европейская страна вроде Норвегии. И как на контрасте с доброжелательной толпой стояла группа ментов с исступлёнными, злобными лицами - ещё отворачивались когда я их фоткал.

gordost_01.jpg

---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ----------

gordost_02.jpg

---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------

gordost_03.jpg

---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------

gordost_04.jpg

gordost_05.jpg

gordost_06.jpg

gordost_07.jpg

gordost_08.jpg

gordost_09.jpg

gordost_10.jpg

gordost_10.jpg

Последнее редактирование:
gordost_01.jpg

---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ----------

gordost_02.jpg

---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------

gordost_03.jpg

---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------

gordost_04.jpg

gordost_05.jpg

gordost_06.jpg

gordost_07.jpg

gordost_08.jpg

gordost_09.jpg

gordost_10.jpg

gordost_10.jpg

С подключением к интернету тебя!)))

у него на дискетах...

! А вот что налоги платишь - это правильно! :)
Конечно правильно, на чьи то же деньги нужно одевать кормить вооружать наших доблестных защитников которые долбят нас потом по бубену разгоняя людей на площади.Чины и депы зажигают на заказных мерсах.
Понятно все воруют, но народ то ......ть не обижайте.
Позавчера картина маслом,подвёз бухг. к :diablo:налоговой:diablo:(конец квартала,кусок пирога доблестно несу), паркнулся, рядом контейнеры с мусором и бабуська в них копошится лет 70-ти или по более, опрятная, не стал фотографировать рука не поднялась, денег дал конечно после чего она сразу ушла. Наглядный пример того куда я плочу и кому они достаются.

ну так-то действия по оптимизации налогообложения в рамках действующего законодательства никто пока не запрещал какбы...
щенячий вой про "кипрский грабеж" напрямую про это...:smile::cool:

з.ы. Навального кстати выпустили под подписку
:bye:

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Вот это я понимаю размах протестных настроений!!!:smile::cool:

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-v-tallinne-u-posolstva-rossii-protestovali-protiv-prigovora-navalnomu.d?id=66462868

В акции приняли участие шесть человек.:cool::cool::cool:

Все более и более лучше и веселее. Идиоты. Прокуратура, ходатайствующая за освобождение, это тоже круто. Это надо йайтса иметь.

Алексей Анатоличь, по твоей рекомендации осилил книжку,тебе спасибо искренне, слегка противненько, но в целом, книжка нужная и полезная. Одного не пойму, почему ты, как читатель подобной литературы, пиво жигулевское не любишь??? Наверно, все же, гламур сильнее исторического материализма)))

Все более и более лучше и веселее. Идиоты. Прокуратура, ходатайствующая за освобождение, это тоже круто. Это надо йайтса иметь.

Как только приговор вступит в силу, его снимут с мэрских кандидатов, а это не комильфо для собакина, так что видимость честных выборов в мэры пока продолжается...

какраз всё в йолачку! уровень народного протеста померяли, кого надо на видео сняли...:smile::cool::D

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

Алексей Анатоличь, по твоей рекомендации осилил книжку,тебе спасибо искренне, слегка противненько, но в целом, книжка нужная и полезная. Одного не пойму, почему ты, как читатель подобной литературы, пиво жигулевское не любишь??? Наверно, все же, гламур сильнее исторического материализма)))

Нэмазащо, бразер!

полагаю тебя так оскорбила финальная сцена в бане. так это скорее метафорическое описание процесса единения авнгарда хранителей державности (так называемый teambuilding если по-рабоче-крестьянски).
касательно жигулевского хочу пояснить, что в данном случае противостояние скорее не гламура и исторического материализма, а гламура с дискурсом.
гламур побеждает видимо. хотя возможно дискурс тождественен историческому материализму:smile::bye::D

полагаю тебя так оскорбила финальная сцена в бане. так это скорее метафорическое описание процесса единения авнгарда хранителей державности (так называемый teambuilding если по-рабоче-крестьянски).

Да уж там тимбилдинг такой что не забалуешь, никогда не любил пелевина...

Назад
Сверху Снизу