Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Ну нипанимаю я )))))) или слай спецом мне не помог!!!! Вот он какой ненавистник айфонов! ))))))
Магазин зачётный, я уже много чего на нём заказывал. При заказе от цены они ещё немецкий НДС отнимают когда забиваешь страну доставки Россия! Это всегда радует!здесь двойной комплект 13500 руб.
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf.../Products/Interphone-F5-Twinpack-30-Bluetooth
Тока чет Неотек неореально денег стоит, новая модель, хуле))))))Там кстати шой неотек уже есть в продаже..
Магазин зачётный, я уже много чего на нём заказывал. При заказе от цены они ещё немецкий НДС отнимают когда забиваешь страну доставки Россия! Это всегда радует!
Уже с доставкой в Россию комплект из 2-х гарнитур 342 Евро!!!
А гарантия?
Я возьму! Давай те пару закажем
Тока чет Неотек неореально денег стоит, новая модель, хуле))))))
бери две себе, тыж по обыкновению одну штуку в Минске выкинешь
Все характеристики тут:
http://www.dllota.ru/cat_70.htm
Bluetooth гарнитура с функцией Интеркома - до 2,4 км с соединением 6-ти и более мотоциклистов + Радио
INTERPHONE F5TPPL :bye::bye::bye:
Огорчает только ценник 9900 или 17900 за две! Не очень бюджетно.
А где чудо? Максимальная дальность 1300м между двумя и 800м между тремя, значит на практике будет раза в 1,5 меньше.
Рации все еще нужны.
Да и с таким ценником может все-таки Скала???
4-й интерфон работал на обещанные 400 м.
Проблема Ипхоне и Нокио, видимо не решима человеческими методами. Сам протокол голубозуба устроен так, что в связке устройств обязательно есть главный, ведущий девайс. Выбирается он тупо, у кого самый младший МАС-адрес. Ведущий забирает на себя управление. В данной связке Нокио главнее.
Вот.
почему то в паре ифон+что-либо другое у ифона приоритет постоянно ниже (из личного опыта и по интерфону и по голубымзубьям в машине)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?