INTERPHONE F5 (супер новинка!!!) (А нужны ли теперь рации???)

Ну нипанимаю я )))))) или слай спецом мне не помог!!!! Вот он какой ненавистник айфонов! ))))))

Аааа, так вот где Слай порылся? Елки, тогда все понятно, этот ненавистник Яблофонов и не на такое способен, лишь бы зеленые человечки победили, сцуко)))))))

Так, гарячие финские парни, вапрос был оп том почему яблоко отключается, когда второй телефон рядом-я на него ответил

Перцы!Тестить нада!!!!!
а не холиварить зазря, можт сырое еще?

Магазин зачётный, я уже много чего на нём заказывал. При заказе от цены они ещё немецкий НДС отнимают когда забиваешь страну доставки Россия! Это всегда радует!
Уже с доставкой в Россию комплект из 2-х гарнитур 342 Евро!!!(y)

Там кстати шой неотек уже есть в продаже..

Магазин зачётный, я уже много чего на нём заказывал. При заказе от цены они ещё немецкий НДС отнимают когда забиваешь страну доставки Россия! Это всегда радует!
Уже с доставкой в Россию комплект из 2-х гарнитур 342 Евро!!!(y)

А гарантия?

Ну а за что такая цена)))) да еще и ндс отнимают))))

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Вот думаю может быть взять такой агрегат... раньше была скала, ужасть конечно, но работала...

Последнее редактирование:
Я возьму! Давай те пару закажем :)

Все характеристики тут:
http://www.dllota.ru/cat_70.htm
Bluetooth гарнитура с функцией Интеркома - до 2,4 км с соединением 6-ти и более мотоциклистов + Радио
INTERPHONE F5TPPL :bye::bye::bye:

Огорчает только ценник 9900 или 17900 за две! Не очень бюджетно.

А где чудо? Максимальная дальность 1300м между двумя и 800м между тремя, значит на практике будет раза в 1,5 меньше.
Рации все еще нужны.
Да и с таким ценником может все-таки Скала???

А где чудо? Максимальная дальность 1300м между двумя и 800м между тремя, значит на практике будет раза в 1,5 меньше.
Рации все еще нужны.
Да и с таким ценником может все-таки Скала???

4-й интерфон работал на обещанные 400 м.

4-й интерфон работал на обещанные 400 м.

Не в качестве рекламы, но скаларайдер работает на обещанные полтора километра и звук у нее громче. Все остальное не сравнивал, ибо никада не тестировал интерфон.

Проблема Ипхоне и Нокио, видимо не решима человеческими методами. Сам протокол голубозуба устроен так, что в связке устройств обязательно есть главный, ведущий девайс. Выбирается он тупо, у кого самый младший МАС-адрес. Ведущий забирает на себя управление. В данной связке Нокио главнее.
Вот. :)

Проблема Ипхоне и Нокио, видимо не решима человеческими методами. Сам протокол голубозуба устроен так, что в связке устройств обязательно есть главный, ведущий девайс. Выбирается он тупо, у кого самый младший МАС-адрес. Ведущий забирает на себя управление. В данной связке Нокио главнее.
Вот. :)

почему то в паре ифон+что-либо другое у ифона приоритет постоянно ниже (из личного опыта и по интерфону и по голубымзубьям в машине)

почему то в паре ифон+что-либо другое у ифона приоритет постоянно ниже (из личного опыта и по интерфону и по голубымзубьям в машине)

м.б.Стив был в пассиве?)

Назад
Сверху Снизу