1 Июл 2013 #61 V Vlad273 Регистрация 28 Апр 2011 Сообщения 237 Имя Влад BMW K 1200 LT Vifer написал(а): Фотки выложите пож, посмотреть. Нажмите для раскрытия... У дяди федора все фотки. Обещал выложить в фесбук.
Vifer написал(а): Фотки выложите пож, посмотреть. Нажмите для раскрытия... У дяди федора все фотки. Обещал выложить в фесбук.
1 Июл 2013 #62 Дядя Фёдор Регистрация 17 Янв 2011 Сообщения 4,710 Имя Фёдор Я. BMW K 1600 Grand America Мотоцикл Harley-Davidson Vlad273 написал(а): У дяди федора все фотки. Обещал выложить в фесбук. Нажмите для раскрытия... Что бы что то выложить, нужно это что то сначала обработать! Ещё раз напишешь меня с маленькой буквы и через е, а не ё - выложу всё палево!!!
Vlad273 написал(а): У дяди федора все фотки. Обещал выложить в фесбук. Нажмите для раскрытия... Что бы что то выложить, нужно это что то сначала обработать! Ещё раз напишешь меня с маленькой буквы и через е, а не ё - выложу всё палево!!!
1 Июл 2013 #63 Nitro Регистрация 25 Окт 2011 Сообщения 2,019 Имя Igor BMW R 1200 GS AdvR nineTS 1000 XR Дядя Фёдор написал(а): Что бы что то выложить, нужно это что то сначала обработать! Ещё раз напишешь меня с маленькой буквы и через е, а не ё - выложу всё палево!!! Нажмите для раскрытия... Суровый!!! На айфоне-то нету буквы йо) sent by air
Дядя Фёдор написал(а): Что бы что то выложить, нужно это что то сначала обработать! Ещё раз напишешь меня с маленькой буквы и через е, а не ё - выложу всё палево!!! Нажмите для раскрытия... Суровый!!! На айфоне-то нету буквы йо) sent by air
1 Июл 2013 #64 Liza G Регистрация 3 Сен 2011 Сообщения 2,510 Имя Елизавета Nitro написал(а): Суровый!!! На айфоне-то нету буквы йо) Нажмите для раскрытия... Хочется увидеть палево, поэтому я не расскажу где она в айфоне))
Nitro написал(а): Суровый!!! На айфоне-то нету буквы йо) Нажмите для раскрытия... Хочется увидеть палево, поэтому я не расскажу где она в айфоне))
1 Июл 2013 #65 Nitro Регистрация 25 Окт 2011 Сообщения 2,019 Имя Igor BMW R 1200 GS AdvR nineTS 1000 XR Liza G написал(а): Хочется увидеть палево, поэтому я не расскажу где она в айфоне)) Нажмите для раскрытия... Ё-маё, откуда знаешь??? sent by air
Liza G написал(а): Хочется увидеть палево, поэтому я не расскажу где она в айфоне)) Нажмите для раскрытия... Ё-маё, откуда знаешь??? sent by air
2 Июл 2013 #66 V Vlad273 Регистрация 28 Апр 2011 Сообщения 237 Имя Влад BMW K 1200 LT Дядя Фёдор написал(а): Что бы что то выложить, нужно это что то сначала обработать! Ещё раз напишешь меня с маленькой буквы и через е, а не ё - выложу всё палево!!! Нажмите для раскрытия... Злой ты Дядя Фёдор))) p.s Обломитесь палева не будет))))))
Дядя Фёдор написал(а): Что бы что то выложить, нужно это что то сначала обработать! Ещё раз напишешь меня с маленькой буквы и через е, а не ё - выложу всё палево!!! Нажмите для раскрытия... Злой ты Дядя Фёдор))) p.s Обломитесь палева не будет))))))
2 Июл 2013 #67 Kir Регистрация 22 Окт 2012 Сообщения 315 Имя Кирилл Все что было в Суздале,остается в Суздале))))
2 Июл 2013 #68 Дядя Фёдор Регистрация 17 Янв 2011 Сообщения 4,710 Имя Фёдор Я. BMW K 1600 Grand America Мотоцикл Harley-Davidson Вы хотите фото?! Нате!!! ))))))))) http://bmwmotorradclub.ru/gallery.php?album=533