International BLUES-BIKE Festival TOTAL FLAME 2013 28-30 июня

Поеду после 12. На месте встретимся.

Приехал ни кого телефонов не знаю, где вам искать?

Приехал ни кого телефонов не знаю, где вам искать?

Guest House Priest Sokolov
(Гостевой дом священника Соколова)
Suzdal, 601293
Российская Федерация
Улица Крупской 3 (Суздаль, 601293)
Телефон: +74923121447
Электронный адрес: domsvsokol@mail.ru

Все здесь!))))

Костян ты приехал? Тебя тут ни кто не видел пока ))))

Как у вас там с погодой? У нас фигачит ливень стеной, не выехать. Судя по направлению - идет примерно в сторону Суздаля.

Я дома. Всем спасибо за компанию.

И я дома сушусь после дождя.всем спасибо за компанию.

Музон клевый. Все очень понравилось. Только кажется я еще не протрезвел )))

БратьЯ! Не промокли?! :)

Попал под дождь уже в мск.Дождевик рулит)

Полный улет.. на подъезде к дому на ул кржижановского бумер 5-ой серии по капот стоит в луже - вытаскивают джипом. ехать нельзя, колеса полностью тонут в лужах, объезжали по трамвайным путям. Два раза ловил акву, думал jobнусь, ан нифига :) Special thanks всей компании с кем провели время. П.С. Волейбол вышел на славу ))

Промок до нитки, ибо был только в футболке!))) Оставшееся растояние до дома 60 км, под сплошным проливным дождем!)))

Супер мероприятие! Был первый раз на нем. Если еще будет проходить в след. году обязательно поеду и буду всем рекомендовать. Все на высшем уровне. Еда вкусная не дорогая, алкоголь прекрасный, можно и со своим алкоголем. Кемпинг в минуте ходьбы от сцены. Музыка не напряжная. Приличный душ, туалет, подводят электричество к палаткам если надо. Много мусорных бачков в связи с чем чистота. Охрана по пустякам не пристает и делает вид что их ваще не существует. Короче все какбудто и не в России вовсе. Поехал на R1100GS и не прогадал. Обратно ехал по обочине объезжая пробки. Первый раз вляпался в дождик в 50 км от Владимира но переждал его в кафе за обедом. Второй раз 20 км до москвыы не доехал и сново в дождик. Промок до нитки, дождевик не брал с собой.

Я ничего не фотографировал. Может другие соучаснеги навалят фоток. Видос не мой! Нашел на просторах интернета.
http://m.youtube.com/watch?v=Z9l575-MTMI

Назад
Сверху Снизу