- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Мы едем каждый сам по себе?! Вроде нет...А раз вы с Григором определились, значит и всем бронируй там же. КМК.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татьяна, спасибо!Ночёвка в славном городе Лимбург) С 4 на 5 октября три комнаты, каждая на двоих, имеются. По цене, смотреть ссылку выше, от 111евро за комнату до 144 евро ( комнаты отличаются друг от друга только размерами). Плюс 9,60 евро за завтрак.
Гостишка проверенная 4*. Завтрак хороший.
С ужином будет туговато. В гостинице кухня в ресторане закрывается в 22:00. В округе полно ресторанов, но везде кухня максимум до 23:00. Ничё, с голоду не умрёте, я придумаю, что-нибудь)))
Предлагаю три номера по 111 евро.:girl_smile:
Федь где именно? написал же еще в субботу чтоб люди определились где именно хотят жить, Гриша определился, я тоже, остальные молчат, чего именно заказывать????
Ну наконец-то, ясность есть:
Группа Вифера прилетает 4 днем и валит с ночевкой в Хальдеберг
Остальные силы прилетают 4 вечером и ночуют по дороге в Кельн в Лимбурге
5-го
встречаемся все вместе на выставке и после ее посещения селимся в гостишку в 1,5 км от собора, или сначала селимся в гостишку потом на выставку, или как еще... пофиг, договоримся.
6-го валим из Кельна в Рюдесхайм с попутным осмотром достопримечательностей
7-го приезжаем во Франкфурт откуда все вместе улетаем ин-да хаус
Гриш алкоголь лучше взять в порту
Ну наконец-то, ясность есть:
Группа Вифера прилетает 4 днем и валит с ночевкой в Хальдеберг
Остальные силы прилетают 4 вечером и ночуют по дороге в Кельн в Лимбурге
5-го
встречаемся все вместе на выставке и после ее посещения селимся в гостишку в 1,5 км от собора, или сначала селимся в гостишку потом на выставку, или как еще... пофиг, договоримся.
6-го валим из Кельна в Рюдесхайм с попутным осмотром достопримечательностей
7-го приезжаем во Франкфурт откуда все вместе улетаем ин-да хаус
Гриша, я правильно понял, что гостишку с 5-6 октября заказали?
Мерина запрягают))))) белого в яблоках не было, взял черного))) правда на механическом ходе...
Мерина запрягают))))) белого в яблоках не было, взял черного))) правда на механическом ходе...