Ян, на днях ездили в Ярославль, гостеприимный Dema живет в этой программе, отправляет фотки как радистка Кет.
)))))) :mail1:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ян, на днях ездили в Ярославль, гостеприимный Dema живет в этой программе, отправляет фотки как радистка Кет.
Удалил на фиг, все социалки и эту штуку, когда отдуплил, что времени вагон трачу, тупо залипая в каких то вещах, которые может и имеют место в чужой жизни, но мне то они в моей зачем? И моя в эти моменты мимо идет. Как то так, или может надоело просто.
Создан Клубный аккаунт.
Добро пожаловать
BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA
А форум не жрет время?Удалил на фиг, все социалки и эту штуку, когда отдуплил, что времени вагон трачу, тупо залипая в каких то вещах, которые может и имеют место в чужой жизни, но мне то они в моей зачем? И моя в эти моменты мимо идет. Как то так, или может надоело просто.
Удалил на фиг, все социалки и эту штуку, когда отдуплил, что времени вагон трачу, тупо залипая в каких то вещах, которые может и имеют место в чужой жизни, но мне то они в моей зачем? И моя в эти моменты мимо идет. Как то так, или может надоело просто.