С этого лета планирую начать, у меня есть хорошие знакомые - Дубасеки. Давно зовут с собой.
Дубасеки народ известный, часто на виду, хотя я лично с ними не знаком, но видел их в списках участников на Romaniacs и других знаменитых соревнованиях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этого лета планирую начать, у меня есть хорошие знакомые - Дубасеки. Давно зовут с собой.
утром там было все -14 с ветерком.
Но все равно через пол часа мокрый как мышьardon:
зы Что то я на большой трассе песочка не заметил, а вот снежный намет в пару местах был (если ты про Крылатское). На первом кругу чуть вперед мота не улетел.
Все болит, но кайф:yahoo:
А там вечером трасса освещается?
итак-предоплатил 449 11 года в асашайцена на выходе тут должна быть около 300-310. Взял дилерский демо вариант с пробегом в 200 миль для растаможки не как нового
А если поршневая посажена (что вряд ли)- сделаю 511
Брать новый, чтоб по пластику сделать его бу за пару покатушек- не хочется (видел на Медведь-шатун по приезду с маршрута в пансионат Хаску 310, о которой тут речь идет).
Ах да- продам ЦРФ250Р 7 года на шипах)
хм. а ты на чем был? Чето я вроде Хаску не виделardon:
Мы начали в 10ч. Были от соседней конторы на двух синих WR450. (у меня была куртка синяя и красный шлем)
Был-былЯ как раз к нему приставал, когда он хаску из ангара выкатывал. А я у Паши на YZ тренировался на разминочном кругу между аэропотоком и основной трассой.
Был-былЯ как раз к нему приставал, когда он хаску из ангара выкатывал. А я у Паши на YZ тренировался на разминочном кругу между аэропотоком и основной трассой.
У меня сегодня состоялся дебют, или боевое крещение, я учавствовал в зимнем кубке по мотокроссу 2012 в классе "лайт".
Поставленные себе задачи выполнил, проехал тренировку и два заезда по 20 мин, не упал, ошибался, заглох пару раз, но не упал!
Пришел 12-й из 20-ти учавствующих!
О Хаске: резвый зверек, позволяет ехать на низах и резво разгоняться на прямиках, что мне даже стремно становился от ускорений.
Подвески видимо на мои 110 кг не рассчитаны, передняя вилка складывалась полностью при не долётах на разрывных (жестких приземлениях) зад нормально. В поворотах очень юркий, я вообще не испытывал проблем в поворотах.
Есть большое желание сравнить с настоящим кросачем, а лучше парочкой, чтобы понять разницу с другими. Пара человек, кто ездил на моей хаске, говорят что классный мот, мотор очень интересный и необынчый, рулится очень юрко, в целом одобряют)
У нас созвучные ники с Humbert.
Мой ник не каприз,а воля друга,которого нет с нами.
И мне очень приятно наблюдать за вами,надеюсь присоединиться.
Любопытно получилось...
ПРОМОТО отказались продать мне масляный фильтр!!!, предложив заменить его самостоятельно на очередном ТО для поддержания гарантии. На мой вопрос, а где же мне брать фильтр, сказали что не знают, но если я буду обращаться по гарантии то обязан обслуживать мотоцикл у них. Даже на замену только масла и фильтра.
Хотя при покупке, продавец сказал мне, что НЕ КАЖДОЕ ТО я должен делать у них, но хотя бы через одно. Т.е. приезжать к ним на одного замену масла не обязательно. Но появляться должен. Ок.
Мой заказ нужных мне запчастей и тюнинга от 19 декабря до сих пор не пришел, на очередной вопрос когда он будет, сначала говорили "конец января", теперь "март". "А какого это..? воскликнул я, "А у нас директор сменился, все вопросы к нему"...
мля, детский сад, штаны на лямках.
Жду возврата денег за мои заказы.
Больше с ними не хочу иметь дела!