TE бери...очень классный мотор.
Поделюсь своими соображениями по покупке и выборе.
Всегда нравился КТМ, и вообще европейские мотоциклы. Японцы раскрученные надежные. у Всех есть, не интересно вообщем. Рассматривал только WR450, но он тяжеловат для кросса, и там КАРБ, по этому нет.
Облизывался на 450 exc но все таки легенды о их ломучести меня настораживали, пластиковая шестеренка масленного насоса, которая легко застревает из-за мусоринки мелкой и двигло идет на переборку за пару кило евро. Когда собрался ехать смотреть один мотоцикл (б\у) продавец мне сказал, что мотоцикл уже продан, но еще не забрали. А когда я предложил его перекупить, он рассказал мне что КТM 400EXC 2011 года уже третий раз перебрали, и по этому собственно продают.
На этом выбор б\у мотоцикла остановился окончательно.
Стал смотреть, что же есть на рынке новых мотоциклов.
Самым удачным и навороченным по характеристикам оказался именно Хаска ТЕ310-й, имел ПТС, гарантию не только на раму, но и на мотор при соблюдении регламента ТО. Ездил примерялся к нему несколько раз, с каждым разом нравился все больше и больше. Реально очень легкий и по ощущениям и на трассе. По мелочам все довольно продумано на мой взгляд. Руль FAT BAR, Широкие подножки, очень удобная эргономика, не надо никаких проставок под руль и т.д. Конечно надо дополнить некоторым тюнингом, усилить радиаторы, рычаги поставить складные, но это уже мелочи. Я для себя заказал так же седло низкое, т.к. сам ростом 170см. Высоковат он для меня.
Японские мотоциклы я не рассматривал практический, ибо просто не впечатляют они меня:
HONDA CRF450X, инжектор появится только в 2012 году, карбовый ошибок не прощает, стоит дороже хаски.
YAMAHA WR450F, инжектор появится только в 2012 году, сухой 123кг!
SUZUKI RMZ450, слишком уж спортивный, хотя настроен неплохо, но не для новичков совсем.
KAWASAKI просто не нравятся. В них всегда что-то не так, чего то не хватает или что-то не доделано.
Вообщем выбор сделан, гонзаю на HUSQVARNA TE310 и очень доволен мотоциклом!
Если что интересно, спрашивайте, постараюсь подсказать.
АВТОДОМ-официальный дилер с 2012 года)))PROMOTO - официальный поставщик в РФ.
Только что из Тая , где 5 дней на klx250 эндурили. Надо сказать, что мотики впечатлили. Нет, не ездовыми качествами!!!надежностью. Больше ста тысяч уже прошли ! И едут!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------
Олег, сначала хочу двухтактник пощупать - уж очень их все хвалят! Современные моторы 2т совсем другие, народ говорит. И на низах момента дофига и на верхах мощи выше крыши. И легкий он и надежный сам по себе, так как особо ломаться нечему.
PROMOTO - официальный поставщик в РФ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?