- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1200 R LC
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по разработкам последних лет, то конструкторы закладывают запас хода 400-420км.Имхо, этот концепт просто бомба! Правильные колеса 21/18, подвеска WP, мотор 105 сил (вполне достаточно для вседорожника). Дизайн спокойный, но лучше ктмов последних лет))) Вопрос какой будет вес и запас хода. Ну и главная интрига - цена.
Первый мот, который захотелось пощупать за последние пару лет. Возможно это будет достойный приемник 990 КТМа, но серийник если и будет, то не раньше 21 года.
Не получится)Тоже понравился, интересный мотоцикл, интеречнее эндуро от HDправда хаской сейчас КТМ владеет же, не? Не получится просто клон 1090го например?
Ктм купили хаску в 2013 году. Концепт Хаски 901 это переработанный катум 790, та же рама/подвеска, баки в виде ослиных ушей, маятник на вид 1 к 1.Тоже понравился, интересный мотоцикл, интеречнее эндуро от HDправда хаской сейчас КТМ владеет же, не? Не получится просто клон 1090го например?
Думаю, скорее клон 790 будетТоже понравился, интересный мотоцикл, интеречнее эндуро от HDправда хаской сейчас КТМ владеет же, не? Не получится просто клон 1090го например?
Как я понимаю, сам ты на чистом British English разговариваешь?акцент этого кекса просто блевать хочется. А мотик крутой да
Мотик клевый, и красивый, не то что Гуси и КТМыТоже понравился, интересный мотоцикл, интеречнее эндуро от HDправда хаской сейчас КТМ владеет же, не? Не получится просто клон 1090го например?
А в чем заключается переработка относительно 790? Другие ходы подвески и обвес подороже? Бак больше? Я вот не совсем понимаю, смысл КТМу выпускать клон своего мотоцикла, его конкурента? Типа больше мотиков, хороших и разных?Ктм купили хаску в 2013 году. Концепт Хаски 901 это переработанный катум 790, та же рама/подвеска, баки в виде ослиных ушей, маятник на вид 1 к 1.
КТМ 1090 весит 230 кг мокрый, 790 - 210 кг мокрый примерно, но у него заметно ниже центр тяжести. Ездил на обоих. Надеюсь, Хаска будет не сильно тяжелее.
Нет конечно, но не много найдется поклонников индусского, румынского и французского английскогоКак я понимаю, сам ты на чистом British English разговариваешь?
Сообщения объединены:
Мотик клевый, и красивый, не то что Гуси и КТМы
Кто ж его пока знаетА в чем заключается переработка относительно 790? Другие ходы подвески и обвес подороже? Бак больше? Я вот не совсем понимаю, смысл КТМу выпускать клон своего мотоцикла, его конкурента? Типа больше мотиков, хороших и разных?
Ну я так примерно и представлялКто ж его пока знает
Пока, судя по остальным перелицованным Хаскам - это другой дизайн, другая посадка, настройки шасси и более высокая цена.
Хаска сейчас в этой части - КТМ для хипстеров![]()
действительно, они же до этого момента, концептуально разные мотоциклы выпускали...А в чем заключается переработка относительно 790? Другие ходы подвески и обвес подороже? Бак больше? Я вот не совсем понимаю, смысл КТМу выпускать клон своего мотоцикла, его конкурента? Типа больше мотиков, хороших и разных?
Но вот Хасковский эндурик 701 - это что-то свое особенное. Да еще учитывая версию LR 2020 года с баком на 500 км. Так сказать, жирный гусь, только не жирный, а прыгучийНу я так примерно и представлялно фара конечно прикольная. Насекомовидные катумские фары - ну такое
в чем смысл не знаю, Хаски в принципе это альтернативные версии ктмов сейчас.А в чем заключается переработка относительно 790? Другие ходы подвески и обвес подороже? Бак больше? Я вот не совсем понимаю, смысл КТМу выпускать клон своего мотоцикла, его конкурента? Типа больше мотиков, хороших и разных?