Если в мое масло 10w50 кастрол добавлю, нормально?Долей лучше кастрола, можно другой вязкости. Это лучше, кмк, чем смешивать разные масла.
Только уровень бы проверить по мануалу не мешало
Да, на прогретом. реально не могу понять есть ли масло в окне :dash2::dash2::dash2:
Боле никак нельзя проверить уровень, кроме как через окно?Думаю уже сливать придется...
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------
Радиатор должен стать горячим.
БМВшное масло и есть Кастрол
Други, помогите разобраться! Залито официалами 15w50 BMW, уровень был нормальный, проехал 600, больше 160 не шел, проверяю по приезду - масла в окошке не вижу, доливаю почти 800 грамм по чуть-чуть, в окне ничего не появляется?!!! Куда делось масло не могу понять? Закралось сомнение, что наоборот, перелил, в общем варианта два: перелил или съело литра полтора.
Вопрос 1: как проверить уровень не по окну?
Вопрос 2: можно ли долить масло 15w50 не BMW?
Вопрос 3: как проще слить часть масла, если перелил?
Стою у мота в Баварии, думаю.......
На центральной.мот надеюсь на центральной стоит?.....больше никак не проверишь
Думаю, что самый простой и незатейлевый (при наличии ключа) открутить слегка фильтр и слить через щель лишнее.Вопрос 3: как проще слить часть масла, если перелил?
Думаю, что самый простой и незатейлевый (при наличии ключа) открутить слегка фильтр и слить через щель лишнее.
ну так на боковой надо))) через 5 минут после небольшого прохватаНа центральной.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?