- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Поменял масло, всегда лил MOTUL, тут "добрый знакомый" насоветовал IPONE, якобы мотюля подделывает все кому не лень, попробуй говорит. Попробовал. Проехал 500 км и теперь на холодную как то очень туго заводится.
Прошу помощи! Боюсь за мотор:sad:
Может такое быть из за масла? Или это совпадение и смотреть куда то еще?
Тащи в сервис.
Все настолько плохо?
Поменял масло, всегда лил MOTUL, тут "добрый знакомый" насоветовал IPONE, якобы мотюля подделывает все кому не лень, попробуй говорит. Попробовал. Проехал 500 км и теперь на холодную как то очень туго заводится.
Прошу помощи! Боюсь за мотор:sad:
Может такое быть из за масла? Или это совпадение и смотреть куда то еще?
Серёг , там на канистрах все чётко написано для какого мота. Перепутать сложно, если ты только не слепой)а какая вязкость масла?
соответствует?
Померяй плотность аккумулятора для начала.
Этот симптом только на холодную?Я извиняюсь, а какая связь между акб и таким пуском на холодную? Стартер то крутит отлично. Чуть прогретый мотор тоже отлично заводится. Хреново именно когда остывший.
Этот симптом только на холодную?
Да. Когда часа 4 постоит
Не хочу тебя расстраивать, но в сервис точно!!!
Печально. Вариантов что может быть нет?
Лучше не гадать. Отвези спецам и пусть диагност подключат.
И какую вязкость масла залил?
Ээээ, а причем тут масло?))
10W50. Сказали IPONE 10W50 соответствует MOTUL 10W40. В любом случае вторая цифра - высокотемпературная вязкость, по идее не должна влиять на холодный пуск.
Я лично не понял где оно плохо завелось, ну крутнуло немного.Я в самом начале написал; в сервис. Нехуа гадать!!!
Я лично не понял где оно плохо завелось, ну крутнуло немного.
В сервисе скажут залил не то, надо менять на то что рекомендовано (вязкость там 5w40 по мануалу ну и производитель явно не Ipone)
Судя по тому что все завелось - при диагностики ничего не покажет.
Какие ошибки? Все отработало нормально
PS.
Сам лью Моторекс.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?