U
Дружище, мне твой подход тоже понятен, но я не покупаю мопед на 2 года. Люблю технику и стараюсь эксплуатировать долго. На мой взгляд GS 1200 Adventure, как раз такой мот. Был у меня Гелик продал, дурак. Потом 105 крузак, плАчу до сих пор. Сейчас езжу на Туареге V6 TDI. На воздушной подушке, спортивный обвес, но прёт от него какой-то игрушечностью, нет брутальности. Хотя машин хороший, но до сих пор не воспринимаю как свою. Вот я и подумал раз уж надолго покупаю мопед, то full options.ну, не в десять, но раза в три-точно... А "приблуды" к остаточной стоимости цены не добавляют...
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------
у меня на КС умер... поменял амортизатор, перепрошил еса-нихрена не работет... Но и ошибок тоже не выдает
У нас сигналка 210 убитых енотов.По поводу сигналки, за 12000руб можно что то и придумать при этом сэкономить.
Ключевая фраза)))))у меня фул. если что
Да я, в общем то, тоже не на один день... И за сезон по 20-25 тыс накатываю(это про мотоцикл, если что)... Я ж про другое... И на жизнь я смотрю из своего колхоза, в котором единственный на страну дилер Моторрада находится в Киеве (700км) и в котором, кстати, ЕСА на КС так в порядок и не привели), а ближайший-в Ростове (300км), отсюда и такой узкий взгляд на вещи (типа ЕСА)... ИМХОДружище, мне твой подход тоже понятен, но я не покупаю мопед на 2 года. Люблю технику и стараюсь эксплуатировать долго. На мой взгляд GS 1200 Adventure, как раз такой мот. Был у меня Гелик продал, дурак. Потом 105 крузак, плАчу до сих пор. Сейчас езжу на Туареге V6 TDI. На воздушной подушке, спортивный обвес, но прёт от него какой-то игрушечностью, нет брутальности. Хотя машин хороший, но до сих пор не воспринимаю как свою. Вот я и подумал раз уж надолго покупаю мопед, то full options.
Опять ИМХО: как показывает опыт-агрегаты ломаются от времени, а не пробега... Это из автомобильного опыта... Когда с 0 до 300К пользуешь машину, а она ломается в разы меньше других, таких же, но с меньшим пробегом и старше по годамна моем ЕСА, есть пробег 60000км, плюс аморт покорил африку. живой и невредимый.
я ее использую постоянно очень доволен.
из того, что есть на моте, при возможности брать опять такой же не отказался бы ни от одной фичи.
Да всё правильно ты пишешь! Рукожопые дилеры это проблема. У меня тоже в городе мопеды продают, а сервис только в Загребе, час езды (160 км по автобану), но есть сервис в Любляне 90 км и Триесте (Италия) 50 км. И все железяки в наличии.Я ж про другое... И на жизнь я смотрю из своего колхоза, в котором единственный на страну дилер Моторрада находится в Киеве (700км) и в котором, кстати, ЕСА на КС так в порядок и не привели), а ближайший-в Ростове (300км), отсюда и такой узкий взгляд на вещи (типа ЕСА)... ИМХО
......
Почему ТРИПЛ БЛЭК стоит 29900р. и не включает в себя спицы, т.е. + спицованные колеса еще 23400р.. Получается что за покраску бугеля и ободов в черный цвет надо заплатить 29900р! При этом для GSA эта опция стоит всего 9000р! Странная система. Я думал, трипл блэк это изначально спицованный и черный гусь, оказалось что нет. Это только ЦВЕТ! А спицы отдельно. Озадачило.
Стоп, стоп, стоп
ТРИПЛ БЛЭК идет только на спицах(они уже включены по умолчанию)
опция трипл блэк стоит - 29.900
спицивые колеса на обычный вариант - 23.400
и того за цвет ты переплачиваешь 6.500
мне сначала тоже говорили про оплату спиц, у них в конфигураторе не совсем корректно сделано, потом после выяснений заявили что да спицы входят в стоимость версии ТБ, так как эта версия на литье вообще не выпускается.
попробуй в в конфигураторе сначала выбрать пакт "ТБ", а потом в "опциях" добавить спиц. колеса - у тебя автоматом отпадет пакет "ТБ", так как это не совместимые действия.
а смысл? в карман себе не положитьИли желание подзадрать ценник.
а смысл? в карман себе не положитьтолько гемор себе зарабатывают
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?