Harley Davidson V Rod

Последнее редактирование:
Джилл только сегодня узнала и послушала... (вообщем не буду говорить ЧТО она сказала:smile::smile::smile:)

Фотки

ebd6e2d4b82b.jpg

a070a2b3e830.jpg

вот я про то. )

P.S.
а Вэ-Род - это ваще не ХД, а какой-то симпатичный мотоцикл с двигателем водяного охлаждения. )))
ага. не без плюсов мот, симпатишный, крепенький такой, сбитый, железный, дурь есть.. Рулится хреново, но ему это и не надо. На нем бы вальяжно так пыхать, но низов нет(( Я не понял о чем он.

1200 найтстер тема?

Рулится хреново, но ему это и не надо. На нем бы вальяжно так пыхать, но низов нет(( Я не понял о чем он.

1200 найтстер тема?

В этим не согласен..... Совсем.

Отличный мот для города.

А поводу 1200 найстера - сходи на тест драйв - поймешь. Хотя такие мотоциклы выбираются не разумом)))))

1200 найтстер тема?

Юр тема! Купил себе в межсезонье, коробочек разных понаприехало, посмотрим что получится

Сань это на вальц, это вайнс хайнс ))))

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

А мне Этот выхлоп не нравится, по городу ещё туда сюда, а если куда далеко голова аж гудеть начинает.

Олег для большинства вайнс хайнсов есть queit baffles флейты которые немного приглушают звук

Хотя такие мотоциклы выбираются не разумом)))))
Нравился он мне, семье. Пока другой не появился. И продавать не хотел. Но два сезона просто стоял. Это ли "не разумом", когда обслуженный мот не ездит. Жена была против продажи - красивый, грит.

Юр тема! Купил себе в межсезонье, коробочек разных понаприехало, посмотрим что получится

Василий, гебята в кугсе)) Ждем, когда соберешь и хвастать начнешь. Я вначале на найтстер и запал, но в последний момент ви-род взял. ну, не сложилось...

По любому, ХД в хозяйстве у пенсионэра должен быть. Вернемся еще к теме...

Мой коняшка в новом цвете!)))
vsyako-razno_15249_m.jpg

Костя, Олег - мастер красивший мне моц сказал примерно следующее :
" Без дуг оно конечно покрасивее будет, но поверь мне, В Род после скользячки без дуг представляет собой достаточно жалкое зрелище...хотя если есть КАСКО, то можно и забить"(С)

Кстати, договорился о настройке ваших Пауэр Командеров, со следующей недели уже можно будет договариваться.

Дядя Фёдор, обмотку глушителей сами делали? если да, по выбору термоленты есть ньюансы? и как, практичней и не жарче стало?
о дугах тоже думаю. пока не дошел до их ассортимента, но надо. да и ванс хайнс хочетса)) но покороче которые, трубы.
пэ.сэ. у мну тожи Маскл))

Последнее редактирование:
Раф это не обмотка, это порошковая краска. Обмотку прикидывали - не то.

))а я думаю чё так ровно легла. у нас асбестовые термоленты запретили в продаже. на в-род правда -портит она картинку всё равно.

Федя, ты конечно меня прости, но дуги на твоем мотоцикле - это просто АХТУНГ!

Р.S.
Как впрочем и кофры, тоже. )

)))))))))))))))))))))))))):D

Согласен.
Даже не просто ахтунг, а даже скорее колхоз.
Красивый по сути мотоцикл испортить таким неистетичным ...

P.S.
Хотелось еще про ветровик добавить, но постеснялся я.
Понимаю же, что мотоцикл для дальнобоя ))) готовился!!!

Последнее редактирование модератором:
Согласен.
Даже не просто ахтунг, а даже скорее колхоз.
Красивый по сути мотоцикл испортить таким неистетичным ...

Рома, если бы я тебя не обожал )))) я бы тебя убил бы наверное уже))))))))

Да..... Харлеисты они такие. :mocking:

Этого не может быть! Сергей взрослый и разумный человек, вдумчиво и взвешенно относящийся к приобретениям как с точки зрения получения ярких позитивных эмоций так и с точки зрения расходования средств. Да!

Назад
Сверху Снизу