- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Вова - у тебя вариант для натирки хрома по выходным в гараже)))))
Так ты плюнул мне вслед, и яд ХД попал в мой ослабленный организм, дальше бороться с вирусом было бесполезно)))))Ну, нечто для натирания по выходным, необходимо.)
Для остального есть - Гусь)
Что то вспомнил, как летом, на Ленинском, поравнялся со мной на светофоре, Стремительный Гриша на быстром мопеде из трех букв (дважды), осмотрел меня и изрек: Что то ты, Вова, совсем по пенсионерки! И умчал вдаль! В этой ветке интересный результат пронаблюдался)
Исландских гусеводов просим дыхнуть на хром))))а вы возите с собой тряпочки и полирольку???
Так ты плюнул мне вслед, и яд ХД попал в мой ослабленный организм, дальше бороться с вирусом было бесполезно)))))
Кстати, тебе как соседу, скидку хорошую на первом этаже делают?)))
Так это: люди тонкой душевной организации, с тягой к прекрасному, к произведениям "мото"- прома, которые по своей эпичности могут сравниться только с шедеврами архитектурыкак то горе сидим семки лузгаем и пошел мелкий дождичек.....харлееводы дружно кинулись под остановку...боялись видать намокнуть, а дождичек как прошел кинулись натирать мапедки....уссался тогда
А что с ними не то, собственно? Я бы взыал себе как второй мотик... електричку от после 16-го года. Классный аппарат. В харлее свой кайф, как и в любом другом моте...Кто вообще в здравом уме покупает харлеи... неужели желание покрасоваться сильнее здравого смысла?
У меня товарищ по подъезду был, так у него харлей V-ROAD 16 ии 17года (к слову самый красивый на мой взгляд) и GTL нашего всеми любимого производителя, так он рассказывал как с Московской тусовкой HD катался куда то в Европу на слет( сейчас не вспомню), та вот, с ними шли 3 эвакуатора микроавтобуса, к приезду на место слета, эвакуаторы были полные мотов, а хозяева в хлам около мотов...А что с ними не то, собственно? Я бы взыал себе как второй мотик... електричку от после 16-го года. Классный аппарат. В харлее свой кайф, как и в любом другом моте...
Он, наверно, тоже выпить хотел, но без харлея не наливали... теперь мстит.фантазер твой сосед однако
"Богатые тоже мстят!"Да, наверное это зависть нищеброда
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?