- Имя
- Дмитрий
С 15 года одни сплошные улучшения.Проект «Рашмор».Т.е стали слушать клиентов.Тормоза комбинированные.Вилку вроде подшаманили.Но все равно,надо менять на прогрессивные пружины спереди и Öhlins сзади.И тогда будет Дзен)))Есть или может был у кого такой аппарат 2014-15 годов?
Как он в целом? я так понимаю на этих годах 103 мотор ставили, на обычных версиях... Не едет?
В первую очередь хочется, так по городу, по красоваться... но чтоб комфортно было... из чеперской истории Буливард 109 и Маскл ХД-шный... отвратительные мотики... ездить себя нужно заставлять палкой...
С 15 года одни сплошные улучшения.Проект «Рашмор».Т.е стали слушать клиентов.Тормоза комбинированные.Вилку вроде подшаманили.Но все равно,надо менять на прогрессивные пружины спереди и Öhlins сзади.И тогда будет Дзен)))
Мотор нормальный,прошить и будет счастье(экологию в помойку).Яйки спасибо скажут.С ростом 185 надо шаманить с седлом,для комфорта.Ногам не очень на стоке.Мне на тормоз давить не нравилось.
А так,хорош
Кто вообще в здравом уме покупает харлеи... неужели желание покрасоваться сильнее здравого смысла?
Кто вообще в здравом уме покупает харлеи... неужели желание покрасоваться сильнее здравого смысла?
купить за два ляма мот, в котором сразу нужно менять подвеску, тормоза, прошивать мотор... и при этом что такое трешшн, абс про, подогрев ручек и круиз контроль там не знают..
мир сошел сума
Хвала маркетологам харлея
АБС есть, подогрев ручек ставится, на CVO вполне приличная музыка!)Круиз есть
Цена не много смущает 3200)))А так CVO не плох.АБС есть, подогрев ручек ставится, на CVO вполне приличная музыка!)
Чувствую прям, что меня не в ту сторону качнуло )))
Выбор сделан, решение принято, уже едет ко мне )))) Стрит в топку
Выбор сделан, решение принято, уже едет ко мне )))) Стрит в топку
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?