GSA "Triple Black" +1

Мой кабанчик сошёл с конвейера, уже VIN есть. Ждём доставочку. Трём потные ладошки.:yahoo:

Ну шо.... Поехал с "Носорожком" знакомиться:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Мой через недельку будет)))

Блин, волнительный момент..

фотки обязательно. Ну и седло шампанским протри:D

9a51a6241c97.jpg
[/URL] [/IMG]

наливай!!!!!!!!!!!!!!!!!

да не одну...

Айя яй какой красавец :D поздравляю!!!

Вах, весчь отвечаю!!!!

С пополнением!!!

Пля, сейчас проснулся и понял, что я до сих пор ещё у гауно))))) Болит горло((( Говорят, что я пел))))) Жена говорит, что я громко поднимался по лестнице)))) Короче я счастлив!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Шампусик уже в морозилке:D
П.С. Вчера проехал 120 км.
П.П.С. Отчет об обкатке следует. Уже есть ощущения и вопросы:empathy:

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

фотки обязательно. Ну и седло шампанским протри:D
Протер водкой, потом опять водкой (другой), потом ракией, потом не помню..................................

Это нормально! Радость должна быть громкой, во всеуслышанье! Поздравляю!

Cтоковая резина
tourance%20exp.jpg

Я вот тоже поздравлю.
И пожелаю твоему мотоциклу, чтобы он и остался таким, негламурным и брутальным. Пусть тюнинг его будет исключительно функциональным!
-:)

Я вот тоже поздравлю.
И пожелаю твоему мотоциклу, чтобы он и остался таким, негламурным и брутальным. Пусть тюнинг его будет исключительно функциональным!
-:)
Спасибо, дружище!!! Уже понятно, что это межконтинентальный лайнер для любых дорог. Прикатаю и буду на него навешивать строго необходимые мне нештяки))) Попса и гламур не наша тема)))

Назад
Сверху Снизу