GSA "Triple Black" +1

Заказ всецело одобрям.
А поздравлять будем по факту получения

Во-во тоже сижу, как на иголках, и тое же самое жду

Радоваться за тебя, Nemo, будем раньше! - у нас тут еще долго не сезон.

Эххх... Мне тоже ждать надо до конца февраля свой мот (GSA 2012 года)

Коллеги, а цена как-то на гуся этого года изменилась в сравнении с прошлым годом?
У всех дилеров конфигуратор цветовую гамму мота прошлого года показывает...

Цветовая гамма GSA этого года: белый с черно-бежевым седлом, красный (Magma red) c чёрно-серым, ну и Трипл блэк. Это в Хорватии. Думаю так и везде.ИМХО.

ДА ладно тебе, до 1 марта осталось 40 дней всего!
Ну это как в детстве)))) За месяц начинаешь ждать Деда Мороза и свой день рождения)))) Маленькие мальчики- маленькие игрушки, большие мальчики и игрушки побольше и сами их себе дарим(((

Как в фильме ... "В детстве мама не разрешала, вырос-жена не разрешает, когда же я повзрослею "

Чёт вы всё усложняете сильно.
Я вот прошлом годе выкатился 9 марта. Сел, завёл, поехал.
И то считаю, поздновато, мой косяк, да. )))

Ну это мототоксикозники ждут не дождуться. А я на стареньком своем мопеде покатываю, но не пишу шоб вас не травмировать:empathy:

На спицах в полной комплектации-722000р.,на литье-698.000р.
Трипл Блэк на 29990р дороже
Раскрас Ралли не считал,но однозначно дороже.

прайс по GS.

Олег Евгеньевич, это вы о чем? На ГСА он тоже есть?

Если на ГСА нет прайса то это не дело
У нас дороги плохие литье поломается - спицу нам надо ... Заправки редко, бака в 20 литров маловато будет (надо 33 литра). Да и вообще мы Русские мужики-косая сажень, любого слона пришпорим!

Хочу уточнить - Трипл Блэк на 29990р дороже того что на литье-698.000р.
Если брать обычный GS на спицах, то Трипл Блэк получается дороже всего на 6500р. примерно.

Евгеньич, это где такой аттракцион неслыханной щедрости? Куда деньги везти?

Конфигуратор выдает фул за 813400 (включая трипл блэк и сигналку)?

Где правда?

Трипл Блэк GS только за цвет 29900р. Спицы к нему не идут...только литьё.

Трипл Блэк GS только за цвет 29900р. Спицы к нему не идут...только литьё.

Извините, но вы понимаете что пишите?, вы видели хотя бы один Трипл Блэк на литье?

P.S. на эту тему уже имел общение с оф. дилером

GSA Трипл Блэк в полном фуле 946300р.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Запутался блин...просто смотрел сейчас опционный лист и там написано что Не 771 опцией(спицы)...оказывается они идут там по умолчанию)))

Alf, скажите пожалуйста если возможно сколько сейчас стоит GS Трипл Блэк в фуле без сигналки?