GSA 1200 первые 100 км

Саня, ты я смотрю по ходу разошелся, так и до кросса не далеко:D:bye:
Надо бы, но пока не до него.

Забыл в список необходимого тюна добавить защиту стекла фары, лучший вариант (если не сетка) родное стекло

Поздравляю!
Поставь сразу функциональный тюнинг на гуся:
- защита кардана
- Вундеровскую защиту котлов
- ограничители поворота руля при падении
- шашечную резину в клубном магазине
- Ну и у Муссона антирадар ;)

С комфортом разогнаться до 200 км/час можешь на мурманской трассе :)
А безболезнено повалять моциль и узнать что он умеет, можешь на трассе в Шереметьево у Илюхи Сегура.
Удачи на дорогах!

Уже купил, что-то в гараже лежит, ждет выходных, что -то в доставке:
1. Защита картера большая - родная ХХХ
2. Защита фары + козырек - touratech
3. Доп. дуги для защиты цилиндров - wuderlich
4. защита бочков сцеления и тормоза
5. слайдер на кардан
6. защита топливной магистрали
7. защита какой-то фигни на глушителе (надо учить матчасть)
8. защита потециометра
9. расширители зеркал
10. увеличитель высоты руля
11. Karoo на перед и зад
12. защита маслянного радиатора
13. Сумки боковые ortlieb (попробуем)
Вот.
Еще остались с 800ки противотуманки denali2 и задний кофр (ждем площадку под него кстати).
Сразу вопрос - так понимаю, если самому противотуманки ставить то могут снять с гарантии, а если на Ильменском?

ремни на ориг кофры не помешали бы)

ремни на ориг кофры не помешали бы)

Сергей Павлович, это что за ремни Вы имеете ввиду - те за которые таскать их или ремнями привязать, чтоб не отвалились по грейдеру?

те за которые таскать, и под которые всякий скарб пристегивать!)))

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Кстати перечитал вчера твой отчет..... , вряд ли тебе будет интересно в малер-эндуро-парке, там где ты был, кратно интересней и красочней!

Инструкция по эксплуатации это не разрешает )))
Очень удобно регулировать посадку для не высоких людей. Нужно ноги поставить, подвинулся к баку, вышел на прямую, отодвинулся распрямил ноги.

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Поздравляю, красивый Гусь.

те за которые таскать, и под которые всякий скарб пристегивать!)))

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Кстати перечитал вчера твой отчет..... , вряд ли тебе будет интересно в малер-эндуро-парке, там где ты был, кратно интересней и красочней!

Сергей Павлович,
ну, то америка, а тут Россия... я на Северном Кавказе ни разу не был... А потом интересны ведь люди, их внутрення красота...
и коника нового потренировать, себя испытать, опытом обменяться... Если Вы не против)

Последнее редактирование:
У меня тоже вибрирует, с ветровичком) надо думать… что с этим делать
попробовал переставить козырек шлема в нижнее положение (как показано на картинке) - и, о чудо, вибрировать перестало)))
3f379129b180.jpg

правда больше 120ти я не разгонялся (типа на обкатке)

В моем случае это не помогло)

надо его вибропластом обклеить)))

В самом нижнем положении козырька, полностью открытый визор соприкасается с козырьком и остаются потертости на на визоре, очень неприятный сюрприз, обрати на этот момент внимание

Похоже в резонанс входит сам козырек, он тонкий.

В самом нижнем положении козырька, полностью открытый визор соприкасается с козырьком и остаются потертости на на визоре, очень неприятный сюрприз, обрати на этот момент внимание
нифигасе... спасибо

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Плюсанусь, очень удобно и функционально

и сами кофры тоже не помешали бы)))

4. Руль нужно поднимать - в стойке совсем не удобно.
Заказывай удлиннители Wunderlich, а пока можно попробовать открутить болты крепления руля и провернуть его вперед-станет немного удобнее на первое время... Болты потом, естественно, надо закрутить... ))

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Похоже в резонанс входит сам козырек, он тонкий.
Вадим, тонкий он на Uvex, на Моторрадовском очень ничего-стоИт крепко... Попробовать можно подтянуть винты

Заказывай удлиннители Wunderlich, а пока можно попробовать открутить болты крепления руля и провернуть его вперед-станет немного удобнее на первое время... Болты потом, естественно, надо закрутить... ))

обижаете начальник (с) - это про болты))
заказал Touratech - чета они мне больше приглянулись...

нифигасе... спасибо

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

[/COLOR

и сами кофры тоже не помешали бы)))

Были ж в продаже тут на форуме Аурел с Кишинева продавал или клубный магазин тебе в помощь

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Вадим, тонкий он на Uvex, на Моторрадовском очень ничего-стоИт крепко... Попробовать можно подтянуть винты
Куда уже тоньше)))завтра попробую все перетянуть.

помню были да, только теперь мне только боковые надо, центральный я с 800ки оставил... а он все в комплекте продает

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

А скалу кто-нибудь ставил в чудо-эндуро-шлем? чета на первый взгляд нетривиальная задачка...

помню были да, только теперь мне только боковые надо, центральный я с 800ки оставил... а он все в комплекте продает

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

А скалу кто-нибудь ставил в чудо-эндуро-шлем? чета на первый взгляд нетривиальная задачка...

Интерфон5 ставил, становится отлично, работает тоже

Назад
Сверху Снизу