Надо бы, но пока не до него.Саня, ты я смотрю по ходу разошелся, так и до кросса не далеко:bye:
Забыл в список необходимого тюна добавить защиту стекла фары, лучший вариант (если не сетка) родное стекло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо бы, но пока не до него.Саня, ты я смотрю по ходу разошелся, так и до кросса не далеко:bye:
Поздравляю!
Поставь сразу функциональный тюнинг на гуся:
- защита кардана
- Вундеровскую защиту котлов
- ограничители поворота руля при падении
- шашечную резину в клубном магазине
- Ну и у Муссона антирадар
С комфортом разогнаться до 200 км/час можешь на мурманской трассе
А безболезнено повалять моциль и узнать что он умеет, можешь на трассе в Шереметьево у Илюхи Сегура.
Удачи на дорогах!
ремни на ориг кофры не помешали бы)
Очень удобно регулировать посадку для не высоких людей. Нужно ноги поставить, подвинулся к баку, вышел на прямую, отодвинулся распрямил ноги.Инструкция по эксплуатации это не разрешает )))
те за которые таскать, и под которые всякий скарб пристегивать!)))
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------
Кстати перечитал вчера твой отчет..... , вряд ли тебе будет интересно в малер-эндуро-парке, там где ты был, кратно интересней и красочней!
попробовал переставить козырек шлема в нижнее положение (как показано на картинке) - и, о чудо, вибрировать перестало)))У меня тоже вибрирует, с ветровичком) надо думать… что с этим делать
ремни на ориг кофры не помешали бы)
нифигасе... спасибоВ самом нижнем положении козырька, полностью открытый визор соприкасается с козырьком и остаются потертости на на визоре, очень неприятный сюрприз, обрати на этот момент внимание
Плюсанусь, очень удобно и функционально
Заказывай удлиннители Wunderlich, а пока можно попробовать открутить болты крепления руля и провернуть его вперед-станет немного удобнее на первое время... Болты потом, естественно, надо закрутить... ))4. Руль нужно поднимать - в стойке совсем не удобно.
Вадим, тонкий он на Uvex, на Моторрадовском очень ничего-стоИт крепко... Попробовать можно подтянуть винтыПохоже в резонанс входит сам козырек, он тонкий.
Заказывай удлиннители Wunderlich, а пока можно попробовать открутить болты крепления руля и провернуть его вперед-станет немного удобнее на первое время... Болты потом, естественно, надо закрутить... ))
нифигасе... спасибо
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------
[/COLOR
и сами кофры тоже не помешали бы)))
Куда уже тоньше)))завтра попробую все перетянуть.Заказывай удлиннители Wunderlich, а пока можно попробовать открутить болты крепления руля и провернуть его вперед-станет немного удобнее на первое время... Болты потом, естественно, надо закрутить... ))
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------
Вадим, тонкий он на Uvex, на Моторрадовском очень ничего-стоИт крепко... Попробовать можно подтянуть винты
помню были да, только теперь мне только боковые надо, центральный я с 800ки оставил... а он все в комплекте продает
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
А скалу кто-нибудь ставил в чудо-эндуро-шлем? чета на первый взгляд нетривиальная задачка...