GSA и тюнинг. Инструкция по применению, противопоказания и побочные эффекты...

Не, они маленькие.. Размер 6х8 см, Серёга! Над родными поставлю, как у тебя Микро сделаны.. Кайфово же!

У меня стоят такие, очень доволен.

У меня стоят такие, очень доволен.
XIL-EP220? С линзами какого угла рассеивания?
Нашел фотки сравнения работы одной фары и двух

Угол рассеивания 20 градусов

Угол рассеивания 30 градусов

Угол рассеивания 40 градусов

Фотки остальных фар находятся тут http://www.sv-et.ru/svetodiondaya-optika-prolight-page_33.html

Последнее редактирование:

С установкой MudSlinga проблема с "водой в пятках" ушла?
Вспомнил что не сделал в 2013 году..не заказал "крыло".

у меня такие, нормально, но ручки ощутимо толще стали, пока не разобрался удобно это или нет, тут тема была - народ обмотку для тенисных ракеток использовал, принцип тот же, но ручки тоньше выходят.

не помню где на форуме видел, спроси Ёна он вроде себе такую поставил

Мне об этом действенном способе защиты ручек сказал Мартин и он мне их намотал за что ему огромное спасибо!
Лента покупалась в Москве в Спортмастере. Если вы хотите только защитить ручки от истирания, то покупайте тонкую ленту, а если хотите сделать ручки потолще или снять вибрацию с ручек от руля то выбирайте потолще.
После этой доработки нагрев ручек понижается но в мороз -30 всеравно греет

Так, что рекомендую новый мотоцикл не только пленкой защищать, но и ручки обмотать что бы они не стирались вовсе.

И как дого она продержиться?, или намертво прилипает?

Ён выложи фото как это будет выглядеть.

У меня такие стоят. Брал , как средство от вибрации. Помогает. Но к толщине ручек надо привыкать

И до пернатых "блестяшки" добрались!))))))))

"Компания Rizoma представляет линейку аксессуаров – набор для тюнинга мотоцикла BMW R1200GS образца 2015 модельного года.
Набор для тюнинга BMW R1200GS от Rizoma Мотоциклы BMW от официального дилера В составе линейки – огромное количество различных деталей, больших и не очень, в общей сложности более 60 позиции – все для индивидуализации вашего баварского мотоцикла.
Выбор действительно большой – начиная от фирменной защиты фары головного света за 250 евро и набора для подъема руля за 190 евро, - до стоп-сигналов и индикаторных огней за 80 евро и накладок на педали за 170 евро.
Имеются в составе предложения и около двух десятков видов боковых зеркал, выполненных в разных стилях – от хай-тека до ретро – ценой от 80 до 190 евро. "(С)

[video=youtube;8COL4SUUxnQ]http://www.youtube.com/watch?v=8COL4SUUxnQ[/video]