Как владелец 800-ки и 1200ГСА ничего не понял, т.е. совсем:
- энергоемкость подвесок большого гуся существенно выше
- в стойке ездить на ГСА - одно удовольствие (правда, у меня руль поднят на 4см)
Забавная штука, вот вроде при покупке мота работает логика, а при выборе ГС/ГСА побеждает жаба, даже если мы себе в этом и не сознаемся))
Это камень в мой огород?
GSA лучше 800ки... по многим параметрам... лучше повышает самооценку водителя в т.ч.
Согласен.
Единственно что нужно сделать производители, это увеличить объем бака до 50 литров, дабы самооценка достигла небывалых высот!!!
Согласен.
Единственно что нужно сделать производители, это увеличить объем бака до 50 литров, дабы самооценка достигла небывалых высот!!!
Это камень в мой огород?
та не, так мысли в слух.
Сравнительная аллегория - есть кучу народу, которые катают на Прадо и очень довольны. Многие из них хотели бы пересесть на большой Крузак, но практически никто не хотел бы пересесть с большого Крузака на Прадо
Сравнительная аллегория - есть кучу народу, которые катают на Прадо и очень довольны. Многие из них хотели бы пересесть на большой Крузак, но практически никто не хотел бы пересесть с большого Крузака на Прадо
Сделать надпись? Фломастером!!! ))))Нет Рома... Хренушки...
Напишу на нем "Память о Чуйской долине"...
Кстати... как это можно осуществить? Кто посоветует?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?