Есть мнение что в следующем году появится 800GS Adventure. Мнение Бориса из БРТ.
После полутора сезонов на RT пришло четкое понимание, чем же гусь лучше!!! ПОДВЕСКАМИ!!!!
Я думаю гусеныш от гуся подвесками отличается примерно так же, как RT от гуся...800 ка не кроссач конечно, но по грейдеру хреначит тока в путь. И в стойке на ней очень даж ничо едется... Вожу обычно два кофра под завязку килограм по 20 каждый и параплан вместо центрального кофра...
А главная разница - НЕТ КЛЕВКА при торможении!
Наверно. средний расход бензина был 4,9л. (при 90км/час) и 5,5л. (при скорости больше 130км/час)?Меня порадовал БАК... спокойно в полной загрузке (я+жена+три кофра+сумка на бак) проходили по 500 км без заправок.
Наверно. средний расход бензина был 4,9л. (при 90км/час) и 5,5л. (при скорости больше 130км/час)?
Yustas, у тебя мот прошлого кода, какого месяца?
Вдруг закрался дефект литья заднего маятника и он может коснуться и меня.
нет! однозначно не стОит! Адвенчур - ломучий баварский отстой, предназначенный только для асфальта.Чота читаю online отчет по Узбекистану, у всех траблы с гусями большими. То чота погнут, то оторвут, то потечет...
На моей 800 ке близко такого не было.
Что перестал быть большой гусь железным?
После поездки в Крым стал задумываться об адвенчуре с большим баком и заправками через 600 км, комфортным седлом и оппозитом...
Но стОит?
нет! однозначно не стОит! Адвенчур - ломучий баварский отстой, предназначенный только для асфальта.
Humbert
Как бывший владель 800-ки буду наверное более объективен
Здесь сложно оценивать только по отдельным позициям.
По хорошей грунтовке едут одинаково хорошо, ГСА наверное даже чуть более упрого что ли. По плохой грунтовке 800-ка естественно чуть легче, т.к. на 50кг легче и проще приподнимать переднее колесо.
Но по трассе, что бы ты не говорил, ГСА КРАТНО комфортнее.
Да, на 800-ке можно спокойно путешествовать через всю страну и правдиво утверждать, что тебе комфортно, но ехать на ГСА комфортно действительно по настоящему. + лучшая тяга у мотора и намного более эффективные тормоза + ветрозащита. Всё это можно отнести к кофорту. Кстати ползти на первое передаче на ГСА тоже удобнее, он ползет как трактор, как ты знаешь первая на 800-ке достаточно нервная.
Про большой бак при длительных поездках по не очень цивилизованным местам писать смысла нет.
У меня в этой поездке погнулась только реактивная тяга (110 евро), но это от высокой скорости на грейдере с большими ямами, когда не успеваешь оттормозиться и наоборот добавляешь газу, что постоянно колеса зависают в воздухеardon:
Замятый диск это причина попадания в большую яму на асфальте с острыми краями.
То, что на 800-ке лучше на бездоре, тут никто не спорит. 500кг форы, дает лучшую возможность управляемости. На большом бездоре понятно, что оба будут лажать
Как то так
видно сразу, просто глянь на свою и на того, кто туда не ездил.
В целом это расходник. Вифер правильно говорит, что в дальнобой по таким местам надо брать хоть одну на компанию. Она короткая, влезает в штатный задний кофр и стоит не дорого.
п.с. Вот когда перед большими ямами открываешь газ, то перед пролетает, а зад как раз ловит кайф об дальний край ямы.
Если мот не перегружен и не валить по таким голдобинам 80+, то всё ок.
Да сними его да порошком покрась, делов-то?!!так что теперь у меня НЕДОТРИПЛБЛЕК...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?