- Имя
- Андрей Николаев
- BMW
- F 800 GS Adv
Всё очень просто. Это удобные для меня даты. И я буду в эти дни в Питере по делам. В дни проведения основных соревнований у меня уже запланирован отпуск с супругой и детьми. Пока решаю этот вопрос. А так, это хорошая возможность потренироваться, пообщаться с друзьями...Андрей, а в чем смысл, если не секрет?
В другом регионе участвовать, я имею ввиду.
Андрей, а в чем смысл, если не секрет?
В другом регионе участвовать, я имею ввиду.
Победил?)Я в Нижний ездил. Причин две- тренировка в боевых условиях и победители не платят за основной отборочный.
Как прошло участие? Фото? Расскажи поподробней, пожалуйста.Я в Нижний ездил. Причин две- тренировка в боевых условиях и победители не платят за основной отборочный.
Победил?)
А участие в Нижнем было бесплатным?
Как прошло участие? Фото? Расскажи поподробней, пожалуйста.
гуся то не ушатал?Да ничего интересного. Народу мало. Весь день площадку разного уровня сложности катали. Благо там приятные мотокроссовая и автокроссовые трассы - было где погонять и попрыгать)
я так понял катали на новый юбилейных гусях от БРТгуся то не ушатал?
По идее, только в финальной части.я так понял катали на новый юбилейных гусях от БРТ
По идее, только в финальной части.
В остальное время - на своих.
Но это не точно(с)
А катали на своих мотоциклах? или выдавали?
гуся то не ушатал?
Вань агонь!!!
Так там не команда, а каждый за себя?
Дайте гуся, я тоже выиграю)
а москвачи когда катаются?
Если колено восстановлю, то приехал бы рядом на дырчике катнуть и рюмку распить)
Так там не команда, а каждый за себя?
Дайте гуся, я тоже выиграю)
а москвачи когда катаются?
Если колено восстановлю, то приехал бы рядом на дырчике катнуть и рюмку распить)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?