GS Trophy 2019

https://www.facebook.com/
з.ы. видно только тем, кто в группе НМ на FB, к сожалению(
Как убрать это ограничение хз.

Последнее редактирование:
Костян не очкуй, всем все видно! Специально посмотрел из браузера, где даже не авторизован на фб, восстановил видео твое!

Реакции: KosP
Хм, у меня с браузера с компьютера показывает. А вот с телефона при переходе из тапка в ФБ облом(

Из браузера все ок видно. Зачем пользоваться тапком, если моб версия форума абсолютно юзабельная?

Например, я вытащила даже иконку на раб стол айфона, вроде как быстро. Ан нет - каждый раз при входе требует авторизацию.

. iPhone .

При логине в форме поставь галочку «Запомнить меня»

А не пойти бы вам в тему технических вопросов работы форума, а?)

Да ладно, кэп) думаешь, я не в курсе?)

. iPhone .

Ну меня не разлогинивает же... еще ты можешь привязать акк FB к профилю, чтобы входить одним кликом, будучи авторизованной в фейсбуке

. гуся . Pro

Реакции: Nemo

Видимо, тебе как-то особенно везёт, у меня на телефоне картина повторяется:

Впрочем, с ноутбука такой проблемы нет.

ЗЫ по теме: как там результаты? Кто лучше всех грязь помесил и не сошёл с дистанции, увлёкшись алко-сугревом?

. iPhone .

Я, дома [emoji4]
Поехал, на пилот 4. Доехал не полохо, но болтало знатно. Назад лучше, так как первый раз из за BMW навика проехал поворот, потом пришлось по дождю два раза ехать этот сложный мокро песковой участок. Так что в ззад ехалось уже как профи ну и суше конечно было. Гуся не ломал, эндурный минимум прошел, только потому что доехал на изношенной резине [emoji4] мотик на территорию не загонял, поставил в отеле, по той грязи ходить было не возможно. Мероприятие понравилось, но оргам не зачет по планированию поляны, техника и люди все смешалось в месиво, если сухо то ок. Погода подвела конечно. Уехал в воск рано не смотрел финал.

. SM-G965F .