Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Забыть про тапок и пользоваться браузером, движок форума отлично под это заточенЕсли тапок зло, то подсказать чего надо сделать и как это поможет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыть про тапок и пользоваться браузером, движок форума отлично под это заточенЕсли тапок зло, то подсказать чего надо сделать и как это поможет
Если тапок зло, то подсказать чего надо сделать и как это поможет
з.ы. видно только тем, кто в группе НМ на FB, к сожалению(
Как убрать это ограничение хз.
Хм, у меня с браузера с компьютера показывает. А вот с телефона при переходе из тапка в ФБ облом(Костян не очкуй, всем все видно! Специально посмотрел из браузера, где даже не авторизован на фб, восстановил видео твое!
Из браузера все ок видно. Зачем пользоваться тапком, если моб версия форума абсолютно юзабельная?Хм, у меня с браузера с компьютера показывает. А вот с телефона при переходе из тапка в ФБ облом(
Из браузера все ок видно. Зачем пользоваться тапком, если моб версия форума абсолютно юзабельная?
При логине в форме поставь галочку «Запомнить меня»Например, я вытащила даже иконку на раб стол айфона, вроде как быстро. Ан нет - каждый раз при входе требует авторизацию.
. iPhone .
При логине в форме поставь галочку «Запомнить меня»
Да ладно, кэп) думаешь, я не в курсе?)
. iPhone .
А не пойти бы вам в тему технических вопросов работы форума, а?)
Из браузера все ок видно. Зачем пользоваться тапком, если моб версия форума абсолютно юзабельная?
. гуся используя Tapatalk Pro
Ну меня не разлогинивает же... еще ты можешь привязать акк FB к профилю, чтобы входить одним кликом, будучи авторизованной в фейсбуке
. гуся . Pro
возможно в настройках браузера активирована очистка историиу меня на телефоне картина повторяется
И нас не жалейте)))Не жалейте фото!!!