- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Вы уже там что ли?Вот прямо сейчас есть и сегодня был бензовоз. Поставил их в известность о мероприятии, надеюсь обеспечат нас всех 95м [emoji16]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы уже там что ли?Вот прямо сейчас есть и сегодня был бензовоз. Поставил их в известность о мероприятии, надеюсь обеспечат нас всех 95м [emoji16]
погодка Агонь
Нет, мы ещё не там, а только на расстоянии звонка по телефонуВы уже там что ли?
погодка Агонь
Самое то, для гусеводовпогодка Агонь
А вы как гости? спорты? тренеровочные? Тоже планирую в 10 выдвигаться.Сегодня еду за утепленными резиновыми сапогами! Чувствую классно зажжем в эти выходные)))
Кто во сколько выезжает завтра? Мы с Денисом (Happier) планируем стартовать в 10-00 с BP на новой риги.
Мы как участники, скорее всего тренеровочные или старты, на месте определимся))), живем в палаткеА вы как гости? спорты? тренеровочные? Тоже планирую в 10 выдвигаться.
Сегодня еду за утепленными резиновыми сапогами! Чувствую классно зажжем в эти выходные)))
Кто во сколько выезжает завтра? Мы с Денисом (Happier) планируем стартовать в 10-00 с BP на новой риги.
бери второй вариант)))Я завтра тож за сапогами или сразу за забродниками)))))
В такую погоду, где утром +14, а днем и +20 нет, лично для меня, приятнее будет ходить в утепленных сапогах.Сапоги утепленные, зачем ? Или я что то не понимаю [emoji4] или это для участников тока.
. SM-G965F .
Ну температура, норм. А вот дожди, это да, не гуд.В такую погоду, где утром +14, а днем и +20 нет, лично для меня, приятнее будет ходить в утепленных сапогах.
ну для начала надо прийти в себя после похмельяВот может кто внятно объяснить, что делают все три дня гости палаточные? Понимаю, те, кто участвует, у них все расписано как в школе. А нам что делать?
И что реально необходимо с собой взять кроме палатки, коврика, спальника, клмн, комплекта запасных сухих вещей... Какая-то еда и выпивка - явно та, что сам употребляешь и в том количестве, чтобы хватило себе и соседу)))
А что ещё?
оккупировать пустую тренировочную площадку например и потренировать навыки эндуро езды
Вот может кто внятно объяснить, что делают все три дня гости палаточные? Понимаю, те, кто участвует, у них все расписано как в школе. А нам что делать?
И что реально необходимо с собой взять кроме палатки, коврика, спальника, клмн, комплекта запасных сухих вещей... Какая-то еда и выпивка - явно та, что сам употребляешь и в том количестве, чтобы хватило себе и соседу)))
А что ещё?
Шопенгауэром не под чай наслаждаются, тут посерьёзнее нужны препараты видимоЧто что... слушают классические произведения Баха и Моцарта, читают труды по иррационализму Шопенгауэра, наслаждаются звуками природы... под рюмочку чая
А-ха-хаЧто что... слушают классические произведения Баха и Моцарта, читают труды по иррационализму Шопенгауэра, наслаждаются звуками природы... под рюмочку чая [emoji849]