GS Trophy 2019

из ЗАО на машине едет кто?

Сегодня еду за утепленными резиновыми сапогами! Чувствую классно зажжем в эти выходные)))
Кто во сколько выезжает завтра? Мы с Денисом (Happier) планируем стартовать в 10-00 с BP на новой риги.

Сегодня еду за утепленными резиновыми сапогами! Чувствую классно зажжем в эти выходные)))
Кто во сколько выезжает завтра? Мы с Денисом (Happier) планируем стартовать в 10-00 с BP на новой риги.
А вы как гости? спорты? тренеровочные? Тоже планирую в 10 выдвигаться.

А вы как гости? спорты? тренеровочные? Тоже планирую в 10 выдвигаться.
Мы как участники, скорее всего тренеровочные или старты, на месте определимся))), живем в палатке

Я завтра тож за сапогами или сразу за забродниками)))))

Сапоги утепленные, зачем ? Или я что то не понимаю [emoji4] или это для участников тока.

. SM-G965F .

Сапоги утепленные, зачем ? Или я что то не понимаю [emoji4] или это для участников тока.

. SM-G965F .
В такую погоду, где утром +14, а днем и +20 нет, лично для меня, приятнее будет ходить в утепленных сапогах.

Вот может кто внятно объяснить, что делают все три дня гости палаточные? Понимаю, те, кто участвует, у них все расписано как в школе. А нам что делать?
И что реально необходимо с собой взять кроме палатки, коврика, спальника, клмн, комплекта запасных сухих вещей... Какая-то еда и выпивка - явно та, что сам употребляешь и в том количестве, чтобы хватило себе и соседу)))
А что ещё?

Вот может кто внятно объяснить, что делают все три дня гости палаточные? Понимаю, те, кто участвует, у них все расписано как в школе. А нам что делать?
И что реально необходимо с собой взять кроме палатки, коврика, спальника, клмн, комплекта запасных сухих вещей... Какая-то еда и выпивка - явно та, что сам употребляешь и в том количестве, чтобы хватило себе и соседу)))
А что ещё?
ну для начала надо прийти в себя после похмелья :)
затем - никто не мешает устроить свои собственные покатушки по местности, дорог там много
оккупировать пустую тренировочную площадку например и потренировать навыки эндуро езды
поболеть за своих
послушать советы опытных эндурастов :)
короче - нахаляву здоровья и знаний набраться! но это не точно

А что ещё?

Что что... слушают классические произведения Баха и Моцарта, читают труды по иррационализму Шопенгауэра, наслаждаются звуками природы... под рюмочку чая 🙄

Что что... слушают классические произведения Баха и Моцарта, читают труды по иррационализму Шопенгауэра, наслаждаются звуками природы... под рюмочку чая 🙄
Шопенгауэром не под чай наслаждаются, тут посерьёзнее нужны препараты видимо :)

Назад
Сверху Снизу