GS DAY 2016

Забавная техника, впервые о такой слышу. Более привычно импульсное добавление скорости для дозированной разгрузки переднего колеса и не мешать мотику находить свой пусть по песку.

Техника самая то для ебеней и тех кто первый раз после асфальта сунулся во все тяжкие.

Интересно, а страховка и на мотик или только на человека...

Страхование только тела.
Что касается техники управления как на видео так там такой песочек что можно проехать на анакее 3 . Не говоря уже про 800ку с его 21 колесом.

. SM-J510FN .

Жалко, что не в Сорочанах. В Дзержинском районе колдоёбина на колдоёбине.

Если приехать зрителем, посмотреть, есть что интересного?

Да, вполне.

хреново нам, чисто русским)))

да там вроде без излишней сложности . . школьной программы хватит чтоб прочитать :))
в видео тоже не по русски гутарит о тонкостях переноса веса и раскачивания :)

думаю что в на ГСдэй можно будет живьем все это посмотреть у продвинутых райдеров . .

да там вроде без излишней сложности . . школьной программы хватит чтоб прочитать :))
в видео тоже не по русски гутарит о тонкостях переноса веса и раскачивания :)

думаю что в на ГСдэй можно будет живьем все это посмотреть у продвинутых райдеров . .

Школьный - "шлехт- гут", до места- 2000 км. Как быть ?))))

Все пропало, шеф, все пропало . .
Только видео. Только Яндекс.Переводчик :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Заинтриговал...))) еду...)))

d77bad5b1b7335f4be45412b93bbbc26.jpg

Было очень весело)))

а кто по карте нашёл этот карьер?? Можете дать координаты

Парни, у меня может быть дилетантский вопрос, но все же... Вот посмотрел видео как по песку едут на гусе активно работая рулем влево-вправо. Если стоит демпфер, позволит ли он так раскачивать амплитуду руля или будет гасить?
Сори, если вопрос не по теме)))

Назад
Сверху Снизу