GS CAMP 2018

Шатры будут. Под ними расположены столы для банкета и завтраков.
Спрятаться - да, но пищу готовить стоит у себя, возле палатки.

Что-то организаторы планируют брать со всех присутствующих по 5 рублей за человека. Имейте это в виду. Лагерь будет закрытый и охраняемый.

. SM-J510FN .

Ничего нового - в прошлом году все так ровно так же было.
Без особых репрессий и контроля

А этот волшебный "пятачок" можно на месте заплатить или нужно регаться в любом случае? Если получится сбежать от домашних дел, то я бы поглазел на нормальных пацанов... сам то еще далек от таких покатушек...

На месте оплаты нет.

Просто приехать посмотреть, можно и без денег. Смотреть на преодоления препятствий можно на поле рядом с лагерем в воскр до обеда.

Спасите помогите! Не дайте помереть от голода! Едем с с супругой первый раз и на одном мопеде . Только что осознали, что вся походная кухня в застрявшем в Киргизии гусе жены. Покормите пожалуйста! Готовы мыть, чистить, кошеварить, резать и нарезаться)

Просто приехать посмотреть, можно и без денег. Смотреть на преодоления препятствий можно на поле рядом с лагерем в воскр до обеда.

Понять оргов можно, кейтеринг и прочие плюшки рассчитаны на определенное количество участников и стоят денег.

Тут больше про безопасность и комфорт для отдыхающих и выступающих. А то в прошлые разы неадекватов хватало.

. SM-J510FN .

Понять оргов можно, кейтеринг и прочие плюшки рассчитаны на определенное количество участников и стоят денег.

Ну да,
Оплата началась после того, как в 2016г на каждого участника было по 3-4 зрителя. В результату через 30 мин после начала ужина еды уже не было совсем :))
Опять же они привозят туалеты, душевые, вывозят мусор... 5тыс за дня дня отдыха, завтраки + ужины совсем не жалко.

- - - Добавлено - - -

п.с. Хлопцы, большая просьба: если кто едет на машине и есть фаркоп - Захватите плиз прицепчик с мотиком. От нас вам бензин, бутыль вискаря и большой плюс к карме.

или просто место в прицепе....
+душевные песни у костра гарантированы)

Тут больше про безопасность и комфорт для отдыхающих и выступающих. А то в прошлые разы неадекватов хватало.

. SM-J510FN .

Знаю я там самого главного неадеквата...

Не получается поехать на GScamp, есть одно место участника. Обращайтесь!

Спасите помогите! Не дайте помереть от голода! Едем с с супругой первый раз и на одном мопеде . Только что осознали, что вся походная кухня в застрявшем в Киргизии гусе жены. Покормите пожалуйста! Готовы мыть, чистить, кошеварить, резать и нарезаться)

Не все так трагично.
Еда нужна лишь в четверг вечером.
Остальное трёхразовое питание входит в комплекс гостевого билета.

Не все так трагично.
Еда нужна лишь в четверг вечером.
Остальное трёхразовое питание входит в комплекс гостевого билета.

значит будем побираться только в четверг))))

Господа!
У меня есть одно (а может и 2 выйдет) место в машине, выезжаю туда - в четверг в обед примерно, обратно - вскресенье после заездов. Кому надо - пишите в ЛС:) Вместе веселее)
И еще ищу для знакомого, кто может 1 гуся перевезти туда-обратно. Или кто готов объединиться и взять машинку напополам.

Есть место участника... Если вдруг кто созрел-велкам.

Назад
Сверху Снизу