GS+1

Имя
Rocko
BMW
  1. R 1200 GS
GS+1 Я тоже приветствую стал обладателем .

Последнее редактирование:
Трипл блэк? Мои поздравления!

эххх красавец!
Сейчас прилетят пернатые, будут радоваться, да и мы не будем отставать, поздравляем 8)
И вот оно, что ещё! Ты эта, ну не обижай остальных то!!! А то пернатые и пернатые, мы тоже ниче так ;)
А то смотри, у нас тут строго, расизм не допустим.
Хотя "эти" ну на злом протекторе атакуют конечно ого-го

Ничего себе декабрь! не знал что гуси именно зимой так размножаются.....это я радуюсь так. Поздравляю!

Поздравляю с приобретением надежного друга)))
Велкам))).

Последнее редактирование:
Приветы и поздравления соседям!!!-:)

Поздравляю!!!
Трипл Блэк сила :yes:, мне такой только к весне собирать начнут, эх наверно самая длинная зима в моей жизни будет:girl_cray:

Тысяча поздравлений:D:drinks:
От это правильный подарок себе любимому. Вливайся.

Ну, а так как ты почти сосед, то по весне мимо Останкино не пролетай:bye:

Поздравляю!
Отличный выбор.

Поздравля :)))
Бачок1 на алтушке обитает :)

Поздравляю! Вливайся! Стая гусиная, растет.

Спасибо всем большое за поздравления. Теперь осталось грамотно обкатать гусенка и на первое ТО ,что меня пугает это не квалифицированное отношение механиков .

к мотосервису обратись :) у ребят руки от куда надо ростут, а не из тыла туловища :)))

По поводу сервиса.
Какое мнение о ребятах работающих в Авилоне на Волгоградке, можно им доверить первое ТО?

к мотосервису обратись :) у ребят руки от куда надо ростут, а не из тыла туловища :)))

Имеется в виду наверно гарантийное обслуживание, необходимые ТО, а их кроме официалов ни кто делать не может, я так думаю, может и ошибаюсь.

Правильный выбор!

Мои Поздравления !

Все верно Евгений ты правильно меня понял . Начитался я на форумах теперь страшно стало )))

Назад
Сверху Снизу