U
User2
Guest
тоже 1 мес назад купил себе GoPro 3 Silver Edition!
Нраицааа...)))
Только аккум мало держит, думаю усиленный брать (3000 руб)
Брать полюбому, если планируешь что то снимать. Или едешь далеко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже 1 мес назад купил себе GoPro 3 Silver Edition!
Нраицааа...)))
Только аккум мало держит, думаю усиленный брать (3000 руб)
Брать полюбому, если планируешь что то снимать. Или едешь далеко.
А питание к ней на мотоцикле ни как не подвести ?
Ну вот типо придется докупать...
А сколько стоковый аккум держит, если с полной зарядки и непрерывно снимать?
А то я кусками заряжаю, кусками снимаю)))
А питание к ней на мотоцикле ни как не подвести ?
первые пробы на GoProшку3 BE...сразу прикупил Батпак и кучу доп креплений...пока вот так...скачал на айфонку програмульку...теперь можно до поездки точно выставить камеру, порадовало)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AZ92acAAKP4
Не глючит???
мне эта прога тока для того чтоб настроить ракурс...ты же не собрался на ходу смотреть)))Тормозит , отставание с реальным временем 3-4 сек
Тормозит , отставание с реальным временем 3-4 сек
при непрерывной съемке в режиме 1080*30.....часа полтора...с родным аккумом....с доп ак7 в два раза больше...Это нормально!!! Просто у меня камера периодически начинает жить своей жизнью, особенно с ВИФИ. когда отключаю вроде нормально работает.
Кстати а у кого сколько времени работает на 1 акуме и на сколько дольше с доп акумом???
мне эта прога тока для того чтоб настроить ракурс...ты же не собрался на ходу смотреть)))
до этого была камера контур...и очень часто ракурс получался неудачным...как то так......да и всегда быть прицеленным через вайфай...не комильфо...много сжирает аккума))
ну на фйфонке тяжко смотреть....тогда лед-экранчик самое то для тебя)))