- Имя
- Рубен
Если в эту пятницу баня будет ни вопросРубен, мои поздравления! Надо обмыть! Приходи в баню, приноси сыр))
. D6633 .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если в эту пятницу баня будет ни вопросРубен, мои поздравления! Надо обмыть! Приходи в баню, приноси сыр))
Какая вставка, пластиковая? То да все так и было, Mudslim только ставил.поздравляю.
РУбен, боковая вставка в подрамник это уже идет в комплекте?
Какая вставка, пластиковая? То да все так и было, Mudslim только ставил.
. D6633 .
Подножки HP и рычаги тоже Ну прям на халяву ещё не даютЗначиту уже доработка пошла))
И резинка смотрю у них в подножках водительских появилась, раньше вроде не было.
Так защиту всю поставил картер, цилиндры, защита фары и рычагов а дуги и так естьРубен красавчик, почему без защиты на мотике?)))
keep rollin`
Уххххххх)))) харош. Уже цацак навешал))))850908bae2c9bd5b.jpg[/IMG]
. D6633 .
Сам почему без защиты сидишь?)))Так защиту всю поставил картер, цилиндры, защита фары и рычагов а дуги и так есть
. D6633 .
Да, виноват но я его даже не передвигал, меня только сфоткать разрешили присестьСам почему без защиты сидишь?)))
keep rollin`
Деньги уплочены????Да, виноват но я его даже не передвигал, меня только сфоткать разрешили присесть
. D6633 .
Деньги это Да Но если есть кому котать по салону пусть катают я в апреле сяду и поедуДеньги уплочены????
Если да, то можешь уже их послать. Можешь лечь на него)))