D
Dимон
Guest
Мы приедем уже 7.7 в пятницу вечером, план на вечер пока не очень понятен...
План на вечер можно быстро соорудить.. :yahoo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы приедем уже 7.7 в пятницу вечером, план на вечер пока не очень понятен...
Заинтриговал)
Миш, это предоплата за гостиницу. Её в букинге нет. Это очень классная гостишка в отличном месте, где владелец - мотоциклист. Тпм мест свободных уже нет. Но если ты хочешь, то могу позвонить и спросить. А вдруг...
Для тех, кто хочет встретить одноклубников и познакомиться, давайте соберёмся в субботу 8.7 в 19:30 возле палатки Вундерлиха и будем посмотреть.
Почему Вундерлих? Нашей палатки не будет, Вундерлих точно будет и эту компанию знают все.
Мы ( я и Йогрг) с парой разгильдяев проживаем здесь http://www.barmsee.de/.
Номер моего тел. +49 1522 925 84 22 Таня.
В субботу утром поедем в горы на перевалы...кто хочет, присоединяйтесь. Только мы едем очень бодренько по горам)
В первый раз там есть на что посмотреть и поездку в колыбель БМВ-Моторрад можно ставить как цель.Расскажите новичку, пожалуйста, что там интересного?
В первый раз там есть на что посмотреть и поездку в колыбель БМВ-Моторрад можно ставить как цель.
Общение, тест-драйв мотоциклов, мерчевка, шанс выиграть новехенький мотоцикл.
Но в первую очередь - атмосфера!
...
Во второй раз ты понимаешь, что все абсолютно то же самое.
Меняются только мотоциклы в тест-драйве и мотоциклы на станте.
В третий раз думаешь - ну его нафихъ "и бабы стремные, и в Биберево"!)))
Как сказал знакомый немец из Баварии - надо ездить раз в пять лет, на юбелейные.
Тогда успеваешь и соскучиться и есть шанс искренне удивиться!
Ведь БМВ любит сюрпризы к круглым датам.
А вообще общемировую сходку владельцев и любителей мотоциклов БМВ лучше рассматривать как промежуточную точку в Большом Путешествии. Место где можно перевести дух и пульнуть дальше!![]()
Покажите где там)) я бы поехала.