F800r -2014 расходники !!!

Имя
Кирилл
BMW
  1. F 800 R
Все привет какие номера расходников на мот ?фку

1)-Тормозная жидкость DOT4 LV,с низк.вязк.N-83 13 2 184 843 , сколько надо ?

2)- антифриз-83192211191/ тоже сколько брать'

3)- Моторное масло ADVANTEC Pro-83 12 2 405 891 по моему 3 литра '

4)- Масляный фильтр 11 42 7 719 357!

Верно или нет!)
Может есть аналоги , подскажите кто что знает !)):yahoo:

Аналоги есть!Я в своего 800гс лью масло мотюль 5100.Зачем тебе антифриз и тормозная жидкость?

Аналоги есть!Я в своего 800гс лью масло мотюль 5100.Зачем тебе антифриз и тормозная жидкость?

Заменить ,)) перед сезоном/ в заднем бачке "чёрная"

С номерами верно все ?) по позициям

Ты в каком регионе. Личка не полностью заполнена.

. GT-P5100 .

Тормузуха Лукойл ДОТ4 хорошая, производится на Обнинскоргсинтезе ( их же продукт Sintec Super DOT-4 и EURO DOT-4)
Антифриз ЛиквиМоли концентрат синий 1к3
Масло Motul 7100. 10w40
Полет нормальный

тормозуху только с низким индексом вязкости) тормозухи 250 хватит вполне) можно 0.5 взять

Друзья, мой фыр 2012 г. По мануалу масло идёт 15-50. В прошлом году лил Мотюль 7100. В этом году планирую залить тоже самое , но 5100 или не экспериментировать и лить 7100?

За зиму накопив на карте больше 15000 баллов обменял их на три литра shell advance 4t 15w-50 - аналог оригинала, фильтр и тормозную жидкость заменил на оригинал. Медное кольцо маслозаливной пробки тоже заменил. Третий день полет отличный. Приговорили правый пульт к гарантийной замене, сеголня звонили, приглашали заехать поменять.

Последнее редактирование:
Всем привет. Подниму тему. Обычно менял масло в начале сезона. Теперь решил поменять перед зимней стоянкой, чтобы старое масло всю зиму не оседало в моторе, а потом не заводить мотор с этим осадком. Вопрос 1. Правильна ли замена в конце сезона? Вопрос 2. До этого два сезона лил мотюль 7100 15w50 , все нормально, но может посоветуете что -то еще лучше?

1.Старое масло не может оседать, как и новое, если не стоит без движения 5 лет. А вот новое масло налитое в конце сезона за зиму подокислится, что-то из влаги в себя наберёт и тп. Старт на старом масле после зимы- абсолютно безвреден.

Ребят, чет оригинал бмв стал конских денег стоить, а я последние 4 сезона лил его. Есть такое что смена масла стрес для движка? Так как составы все же немного разные?
Сам нашел Мотюль 5100 15 w-50 вместо оригинала. Как думаете?

Количество контрафакта мотюля превышает количество нормального продукта

Количество контрафакта мотюля превышает количество нормального продукта
Надо просто покупать у официальных представителей. На самом деле их предостаточно) Я покупал в магазинах КЭМП, в москве. В Байкленде покупал. На сайт производителя зайдите и посмотрите ближайшего к вам и удобного продавца.

Назад
Сверху Снизу