F800R советуете или нет? Насколько надежен? На что обратить внимание при покупке б\у?

А в сравнении с менее кубатурными - вполне достойно))))

Для города - отличный вариант. Для дальняков после установки высокого стекла одному тоже нормуль. Если со вторым номером, потенциал уже не тот. 3-й сезон на 800-ках не обламываюсь. эксплуатирую во всех 3-х вариантах

А в сравнении с менее кубатурными - вполне достойно))))
Достойно или на уровне. Только с мелкими ровняться и приходится. У БМВшных 800ок скорость - не их конек. Тот же выфер, даже не раздушеный резвее FR'a... Я уж не говорю про какие-нибудь panigale...

Хватит хонду рекламировать! Все равно не купим)))))

. iPhone .

ну фиг знает, катался я после фисташки на 800м выфере. ФСТ на низах веселее едет, рулится гораздо легче, удобнее

Ребят, подниму тему. Отпишитесь, пожалуйста, по надёжности F 800 R. Чего ждать от мотоцикла? Я понимаю, что все зависит от конкретного аппарата , но тем не менее.

Ты сам ответил на свой вопрос. Всё зависит от аппарата. На вторичке полно почти новых аппаратов с пробегом 4-6тыщ км. Если ты такой рассматриваешь, то я думаю до 30к пробега ты будешь менять только расходники: масло, колодки, резину. Потом уже потребует вмешательства в другие узлы - подшипники в рулевой в колесах, регулировку клапанов, возможно по мелочи еще что-то вылезет. Вон ДимкаС продает свой отличный аппарат, я на таком в начале года в Цей и обратно сгонял - только болтик крепления глушака от вибраций потерял и то, только потому, что не посадил его на фиксатор резьбы. Не все гуси из той поездке без проблем вернулись.

45к пробег
НИЧЕГО не сломалось

Ребят, подниму темку. Может кто ещё что напишет про ресурс мотика. Интересны максимальные пробеги. Вроде больше всех только stray bullet проехал и вроде как , я понял доволен мотиком.

Алексей, со слов владельцев с bmwclub.ru движки ходят ~ 150-200 тыс. км без капремонта.
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/otzyvy-ehkspluatantov-f800gt.733388/page-5