F800R советуете или нет? Насколько надежен? На что обратить внимание при покупке б\у?

Тут прям Шекспировские страсти!))

Какая тонка душевная организация! Марина, возвращайся, мы добрые и пушистые - просто болеем)

Некропостеры! Нормальный мотик - под свои цели, после R1200 мотик не едет, но если такого опыта нет, то вполне хватает.
Ездил на нем в дальняки по 3-4 тыщи по плохим дорогам. Мотик живой, очень даже твердый, диски прочнее чем на Харли=) В одну яму залетели - у Врода задний диск под замену, и погнулся и треснул. На ФРре тока коцки на ободе. за 30000 была проблема с пультом левым, заменил по гарантии - больше проблем не имел.

Костя, что за поклеп? КС очень хороший девачковый мотоцикл. к нему заколки цеплять удобно еще. вот.

Я про совсем для девочек.
Тот, на котором парень конечно сможет проехать разок-другой, но не станет )))

Ребят, подскажите ещё по надёжности, у кого какие проблемы? Сейчас пробег небольшой , но чего ждать в будущем? Слышал , что какие-то моторы 800 ок имели дефекты. Не фыре ли речь?

Товарищи БэМэВоды расскажите ВыФеРоводам, коль не сложно, про модельку F800R 2010 году отроду с пробегом почти 40 тыс км.
НА что посмотреть , что пощупать , какие детские болезни есть у данного аппарата ?
Ибо кроме ВыФеРов и СиБихи больше ничего не имел

И сильно ли в плане посадки Эрка отличается от версии ST
Просто есть возможность посидеть на ST а эРок рядом нет

Товарищи БэМэВоды расскажите ВыФеРоводам...
Скучно будет после выфера брать FR. Выфер серьезно превосходит по динамике FR, особенно разудешный. Хотя кубатура вроде та же.

Скучно будет после выфера брать FR. Выфер серьезно превосходит по динамике FR, особенно разудешный. Хотя кубатура вроде та же.
так это я не себе, а жёнке , у нее до этого была СиБиха , а сейчас Хонда Шадоу 750
еще кстати вопрос , нормальный комфортный крейсер какой у данного аппарата ? 150-170 по нормальному асфальту пойдет ?

так это я не себе, а жёнке , у нее до этого была СиБиха , а сейчас Хонда Шадоу 750
еще кстати вопрос , нормальный комфортный крейсер какой у данного аппарата ? 150-170 по нормальному асфальту пойдет ?

150-170 пойдет, но вопрос комфорта, тк ветрозащиты, со стоковым "стеклом", нет совсем.

мне до 160 комфортно, дальше борьба с ветром ))

с туристическим стеклом за 200 норм ))

Крейсер не больше 140. Пойдет, конечно больше, но на пределе и разгоняться до этой скорости (~170) приходится какое-то время.

отлично со скоростью разобрались )))
а с остальными вопросами ? насколько ломучий и я так понял что пипец какой дорогой в обслуживании

отлично со скоростью разобрались )))
а с остальными вопросами ? насколько ломучий и я так понял что пипец какой дорогой в обслуживании

Не знаю насколько ломучий, тк за 2 года владения, делал только плановые ТО и всё. Была одна проблема, не видел ключ, решили её заменой кольцевой антены (или как там она называется), больше никаких поломок не было. Пробег за два сезона -62 тыс км.

проехал уже 45к, ничего кроме резины, колодок и цепи не менял
зы
ну масла и фильтра на ТО ))

зыы
расходники лучше покупать самому, у дилера значительно дороже )

Последнее редактирование:
а очень существенные отличия по посадке от версии ST есть ?
смотрел картинки в Гугле , разницы не увидел

не знаю как у Вас, а мой до 180 очень бодро разгоняется.
Не сомневаюсь, что бодро. Но, скажем, так, в сравнении с более кубатурными или более спортивными аналогами - медленнее.

Назад
Сверху Снизу