Марина, вот - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2056882-ba7c.html
и для девочки и заводной )
ПыСы
Нет у БМВ мотоциклов для девочек.
Костя, что за поклеп? КС очень хороший девачковый мотоцикл. к нему заколки цеплять удобно еще. вот.
Я про совсем для девочек.
Тот, на котором парень конечно сможет проехать разок-другой, но не станет )))
гыыыы. это ты счас хорошо интригу завернул)))
Скучно будет после выфера брать FR. Выфер серьезно превосходит по динамике FR, особенно разудешный. Хотя кубатура вроде та же.Товарищи БэМэВоды расскажите ВыФеРоводам...
так это я не себе, а жёнке , у нее до этого была СиБиха , а сейчас Хонда Шадоу 750Скучно будет после выфера брать FR. Выфер серьезно превосходит по динамике FR, особенно разудешный. Хотя кубатура вроде та же.
так это я не себе, а жёнке , у нее до этого была СиБиха , а сейчас Хонда Шадоу 750
еще кстати вопрос , нормальный комфортный крейсер какой у данного аппарата ? 150-170 по нормальному асфальту пойдет ?
Крейсер не больше 140. Пойдет, конечно больше, но на пределе и разгоняться до этой скорости (~170) приходится какое-то время.так это я не себе, а жёнке , у нее до этого была СиБиха , а сейчас Хонда Шадоу 750
еще кстати вопрос , нормальный комфортный крейсер какой у данного аппарата ? 150-170 по нормальному асфальту пойдет ?
отлично со скоростью разобрались )))
а с остальными вопросами ? насколько ломучий и я так понял что пипец какой дорогой в обслуживании
Крейсер не больше 140. Пойдет, конечно больше, но на пределе и разгоняться до этой скорости (~170) приходится какое-то время.
Не сомневаюсь, что бодро. Но, скажем, так, в сравнении с более кубатурными или более спортивными аналогами - медленнее.не знаю как у Вас, а мой до 180 очень бодро разгоняется.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?