- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
Вот хочу попробовать R1150GS,пишут что существенно лучше глотает ямы.Или не стоит рассматривать,что посоветуете?
Второй сезон на 800ке и в принципе всем доволен. Да, нос клюет, бренчит во всех местах, в остальном - полный порядок. НО, скажу честно, была бы возможность - поменял бы его на 1200. Тут еще важен вопрос пробега в сезон, если много и далеко, то 1200 на порядок удобнее, если город/пригород, то разница не такая существенная. У меня, к сожалению, много и далеко не получается сейчас, поэтому 800ки мне реально хватает для всего.
Так это,а можно поподробней,почему не брать в рассчёт 1150?1200га, га га. Гуся бери. Здесь продают вроде не дорого.
Не в бровь, а в глаз(с)Может и поздно, но все же. Проехала на 800ке 20000км с этого года (Азия, Юг, Мурманск (Рыбачий). Не понимаю одного, как вы с таким ростом не достаете ногами. При моем росте 165 см, мне совершенно комфортно на нем, две ноги ставлю, в пол стопы, а так при остановке одной более чем достаточно.
На бездорожье мотик очень нравиться, по гравию легко идет 90-100 км/ч даже на дорожной резине. Рыбачий (кто был тот в курсе дорог) тоже для гуся проблем не составило. Из Мурманска дошла за сутки до Москвы 2000 км, со среденей скоростью 130-140, ни чего не устало. Ах да, забыла, у меня низкое седло.
На большом гусе ездила. Мотик шикарный, ниже 800ки, на трассе велосипед, но для бездорожья для меня тяжеловат, может правда к своему привыкла... На мой взгляд если уж и выбирать то только между средним и большим гусем.
Главное понимать для чего тебе этот мотоцикл... Как-то так :smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?